Não consigo ingressar na minha sessão

Se você estiver com problemas para se conectar ao seu treinamento, experimente algumas das dicas de solução de problemas listadas abaixo.

Primeiro, selecione a situação mais aplicável a você:

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar no treinamento.

Consigo ver o treinamento, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Se a instalação do software foi interrompida ou malsucedida, o mais provável é um problema de firewall ou navegador. Independentemente de você tentar entrar na sessão imediatamente ou tentar se preparar para uma sessão futura, temos várias opções disponíveis para você.

Consulte Por que o download não está funcionando? para saber mais.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar no treinamento.

Se você baixou com sucesso o software GoToTraining, mas encontrou um erro ao tentar se conectar ao treinamento, é possível que um dos cenários a seguir tenha ocorrido.

• O treinamento está lotado. Se você está tentando ingressar em uma sessão, mas recebeu uma mensagem informando que "o GoToTraining está lotado", significa que a sessão já atingiu o número máximo de participantes permitidos. Você não poderá ingressar na sessão a menos que um dos participantes que já participaram saia da sessão. Saiba mais.

• Você está esperando o organizador iniciar a reunião.Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e ver uma tela que diz "Aguardando o organizador", então você terá se conectado com sucesso à sessão. O organizador é o indivíduo que está organizando a sessão (ou seja, ele agendou e convidou você para participar), então se você se ingressou na sessão antes dele, precisa esperar ele chegar. Nós chamamos isso de "Saguão" porque você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar. Saiba mais.

• A ID de treinamento é inválida. Se você está tentando ingressar em uma sessão e encontra a mensagem "A ID de treinamento é inválida", significa que a ID de treinamento inserida não corresponde à sessão na qual você está tentando ingressar porque está incorreta, foi digitada incorretamente ou a ID de treinamento expirou.Saiba como corrigir isso.

• A senha inserida está incorreta.Se você foi convidado a participar da reunião de outra pessoa e precisou inserir uma senha do GoToMeeting ao ingressar, significa que o organizador que agendou a sessão protegeu a senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa fazer login em uma conta do LogMeIn. Basta inserir a senha definida pelo organizador. Saiba como corrigir isso.

Consigo ver o treinamento, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Se você puder ver o software ou a tela compartilhada do treinamento, mas não estiver ouvindo ninguém falar, provavelmente só precisará de ajuda para se conectar ao áudio. Saiba mais.

Por outro lado, se você consegue ouvir o áudio do treinamento, mas não consegue localizar a apresentação compartilhada no seu computador, podemos ajudá-lo a encontrá-la. Saiba mais.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Testar sua conexão (Windows)

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Existe uma interrupção?