Como faço para entrar?

Ao criar uma nova conta ou receber uma notificação de que você tem uma nova conta do produto GoToTraining da empresa, é possível entrar na sua conta de várias maneiras de acordo com as opções que foram configuradas.

Observe que a sua experiência de entrada pode variar dependendo do aplicativo de gerenciamento de senhas que você usa.

Entrar usando um endereço de email e uma senha

A maioria dos usuários utiliza o mesmo endereço de email e a mesma senha para entrar desde que a conta foi criada.

1. Vá para https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Insira o endereço de email de sua conta. Se desejar, marque a caixa para ativar a opção "Manter-me conectado".
  3. Observação: Se a opção "Lembrar de mim" estava ativada antes da empresa aplicar o Logon empresarial (SSO) como único método de login, sua sessão de login não será afetada e, no próximo login, você deverá usar o logon único.

4. Clique em Avançar.
  5. Insira a senha da conta e clique em Entrar.
  6. Se solicitado, confirme o seu login.

Entrar usando o logon único

Para alguns usuários que fazem parte de grandes empresas, o Administrador de TI pode ativar e/ou impor o Logon empresarial (logon único). Isso significa que eles usam o mesmo nome de usuário/senha para entrar no GoToTraining e em outros sistemas de trabalho (como email ou computador da empresa). Saiba mais sobre o Logon empresarial (logon único).

1. Vá para https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Insira seu endereço de email da empresa e clique em Avançar.
  3. Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Continuar.
  4. Você será redirecionado para a página de login de sua empresa, onde poderá entrar usando suas credenciais corporativas.

Tem interesse em impor o logon único como único método de entrada dos usuários para acessar a conta do produto LogMeIn? Para obter mais informações, entre em contato com o atendimento ao cliente rolando até o fim deste artigo e selecionando uma opção de contato.

Entrar usando uma conta de mídia social

Você pode optar por entrar usando uma de suas contas de mídia social, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Assim, você assegura que, enquanto estiver conectado ao provedor da mídia social no dispositivo, poderá acessar seu produto LogMeIn sem precisar entrar de novo.

Observação: Primeiro, você precisa entrar na sua conta do LogMeIn para poder se conectar a uma conta de mídia social.

1. Vá para https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Na parte inferior da tela, clique na opção de entrada com a mídia social do Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
  3. Siga as instruções para selecionar a conta de mídia social desejada (se aplicável) e continue para fazer login na página de entrada da mídia social.
  4. Para acessar sua conta do GoToTraining no futuro, se já estiver conectado ao provedor, você poderá iniciar o GoToTraining sem entrar de novo. Se não estiver conectado ao provedor da mídia social, será solicitado que você faça login usando essa conta novamente.

Entrar no Centro de Administração

Se você é administrador da conta, pode entrar no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com para gerenciar os usuários e as configurações da conta.

Então, é possível usar as mesmas etapas (mencionadas acima) para entrar de acordo com a configuração da conta.

Observe que, se você também tiver uma conta de usuário do GoToTraining, poderá acessar o Centro de Administração pelo menu suspenso da conta do usuário na barra de ferramentas principal na navegação superior enquanto estiver conectado.

Solução de problemas de entrada

Se está com problemas para entrar em sua conta, tente o seguinte:

• Tente redefinir sua senha usando as instruções abaixo.
  • Talvez você não tenha uma conta. Se é um participante ou cliente que está tentando ingressar em uma sessão, você não tem uma conta do produto GoToTraining.
  • Se ainda não conseguir entrar, entre em contato com o Atendimento ao cliente, clicando em uma opção de contato na parte inferior deste artigo.

Esqueceu a senha?

Se você não consegue se lembrar da sua senha, pode redefini-la usando seu endereço de email.

1. Vá para a página Esqueceu a senha?.
  2. Insira seu endereço de login e clique em Redefinir senha.
  3. Em instantes você receberá um email com o assunto "Esqueceu sua senha". Clique no link para criar uma nova senha. Se desejar, marque a caixa correspondente à opção "Sair de todas as sessões" para garantir que sua conta não seja acessada em nenhum outro dispositivo. Saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos confiáveis.

Se você não receber o email, consulte Por que não recebi o email para "Redefinir senha"?

Tópicos relacionados

Guia de instalação rápida do organizador

Testar sua conexão (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste

Requisitos do sistema para organizadores

Requisitos do sistema para participantes

Gerenciar dispositivos confiáveis