Habilitar o aplicativo Instant Join

Se quiser que seus participantes possam ingressar em suas sessões usando o aplicativo Instant Join baseado em navegador, primeiro habilite-o nas configurações da sua conta. Se você desativar o aplicativo Instant Join, os participantes só poderão ingressar usando o aplicativo para área de trabalho ou seus dispositivos móveis.

Observação: Esse recurso está disponível apenas para organizadores.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Habilitar/desabilitar o Instant Join

Uma vez habilitado, todos os participantes que ingressarem no Google Chrome ingressarão automaticamente usando o aplicativo Web.

1. Faça login em https://global.gototraining.com.

2. Clique em Configurações na barra de ferramentas.

4. No guia Instant Join, habilite ou desabilite a caixa de seleção "Habilitar Instant Join para os participantes".

5. Clique em Salvar quando terminar.

Observação: Qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão atualmente em sessão.

Conectar-se ao áudio (aplicativo Instant Join)

Compartilhar sua tela (aplicativo Instant Join)

Compartilhar sua webcam (aplicativo Instant Join)

Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Comparação de recursos do Instant Join

Ajuda e perguntas frequentes do Instant Join