Baixe o GoToTraining agora

Para obter o máximo do GoToTraining, você pode baixar o software de área de trabalho completo e instalá-lo no seu computador Windows e Mac. Isso permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo a ferramenta de desenho, o controle compartilhado de teclado/mouse e o compartilhamento de tela entre vários monitores.

Instalar em computadores

Os usuários de Windows e Mac podem instalar o software de área de trabalho GoToMeeting para organizar sessões de seus computadores. Consulte os Requisitos do sistema.

Para economizar seu tempo, criamos o software de área de trabalho para que ele se instale automaticamente quando você ingressar em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

• Se você vir a tela "Aguardando o organizador", você ingressou com sucesso na sessão de teste. Você poderá participar de todas as futuras sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining neste computador. Agora, você pode fechar a tela "Aguardando o organizador" para sair da sessão de teste.

• Se você não acessar a tela "Aguardando o organizador", algo ocorreu durante o processo. Verifique se você atende a todos os Requisitos do sistema para participantes ou consulte Ajuda e perguntas e frequentes sobre ingresso para obter mais dicas de solução de problemas.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários móveis podem instalar o aplicativo GoToTraining gratuitamente em dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os Requisitos do sistema.

iOS

Android

Problemas para baixar?

Por que o download não está funcionando?

Não consigo ingressar na minha sessão

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Como configuro o GoToTraining para funcionar com firewalls?

Por que aparece o erro "Não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que está sendo solicitado que eu entre?