Criar e gerenciar testes

Você pode criar testes personalizados para avaliar o conhecimento dos seus participantes antes, durante ou após uma sessão. É possível adicionar até 100 perguntas por teste e reutilizá-las em quantas sessões você desejar.

Os testes são salvos na Biblioteca, que é compartilhada por todos os organizadores da sua conta.

Tópicos neste artigo:

Criar um novo teste

Adicionar um teste a uma sessão

Editar ou remover um teste em uma sessão

Criar um novo teste

1. Faça login em https://global.gototraining.com.

2. Clique em Biblioteca no painel de navegação à esquerda.

3. Na guia Testes, clique em Criar teste.

4. Insira um título e instruções para o teste.

5. Crie uma pergunta da seguinte maneira:

1. Selecione o tipo de pergunta no menu suspenso (por exemplo, múltipla escolha, verdadeiro/falso, resposta curta).
  2. Preencha o conteúdo e as respostas da pergunta.
  3. Se aplicável, especifique qual resposta está correta usando a opção à direita (ela será exibida aos participantes assim que eles responderem a cada pergunta).
  4. Clique em Adicionar ao teste.

6. Adicione mais perguntas clicando no botão Nova pergunta. É possível adicionar até 100 perguntas por teste.

7. Clique em Salvar quando terminar.

8. O teste será salvo automaticamente na sua Biblioteca, onde você pode acessá-lo a qualquer momento e usá-lo para futuras sessões.

Adicionar um teste a uma sessão

Você pode adicionar quantos testes desejar à sua sessão.

1. Na página Gerenciar treinamentos, clique em Editar na seção Testes.

2. Clique em Adicionar teste e selecione um dos seguintes:

• Criar novo – Essa opção ativará uma página Testes em branco, na qual você pode criar um novo teste. Quando terminar, o teste será salvo automaticamente na Biblioteca para uso posterior.
  • Da Biblioteca – Isso abrirá uma janela pop-up na qual você pode selecionar um teste que foi criado anteriormente e salvo na Biblioteca.

3. O teste será adicionado à página Testes. Clique no ícone Configurações ao lado dele para especificar quando os participantes devem ser solicitados a fazer o teste e se devem ou não ver as respostas corretas e/ou as pontuações.

Editar ou remover um teste em uma sessão

1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar na seção Testes.

• Para editar o teste, clique no seu título.
  • Para remover o teste, clique no ícone Excluir perto dele. Cuidado - esta ação não pode ser desfeita!