Criar e gerenciar votações

Votações permitem que você faça uma pergunta aos participantes durante uma sessão e depois transmita os resultados imediatamente. Ao contrário dos testes, as votações são apenas uma pergunta e destinam-se a coletar feedback em tempo real e promover a interação dos participantes.

As votações são salvas na Biblioteca, que é compartilhada por todos os organizadores da sua conta.

Tópicos neste artigo:

Criar uma nova votação

Adicionar uma votação a uma sessão

Editar ou remover uma votação em uma sessão

Criar uma nova votação

1. Faça login em https://global.gototraining.com.

2. Clique em Biblioteca no painel de navegação à esquerda.

3. Na guia Votações, clique em Criar votação.

4. Selecione o tipo de votação (ou seja, se os participantes podem selecionar respostas únicas ou múltiplas).

5. Insira as respostas possíveis.

6. Clique em Salvar quando terminar.

7. O teste será salvo automaticamente na sua Biblioteca, onde você pode acessá-lo a qualquer momento e usá-lo para futuras sessões.

Adicionar uma votação a uma sessão

1. Na página Gerenciar treinamentos, clique em Editar na seção Votações.

2. Clique em Adicionar votação e selecione um dos seguintes:

• Criar novo – Essa opção ativará uma página Votações em branco, na qual você pode criar uma nova votação. Quando terminar, a votação será salva automaticamente na Biblioteca para uso posterior.
  • Da Biblioteca – Isso abrirá uma janela pop-up na qual você pode selecionar uma votação que foi criada anteriormente e salva na Biblioteca.

Editar ou remover uma votação em uma sessão

1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar na seção Votações.

• Para editar a votação, clique no seu título.
  • Para remover a votação, clique no ícone Excluir perto dela. Cuidado - esta ação não pode ser desfeita!