Cobre pelos seus treinamentos

Com o GoToTraining® RevStream™, o recurso de Processamento integrado de pagamentos, você pode cobrar por treinamentos e fornecer aos inscritos a opção de usar o PayPal®, um cartão de crédito ou uma forma de pagamento alternativa.

Aqui estão algumas das vantagens do Processamento integrado de pagamentos:

• Definir um preço para treinamentos
  • Aceitar pagamentos em diferentes moedas
  • Permitir que os participantes paguem com um cartão de crédito ou uma conta do PayPal
  • Permitir que os inscritos ignorem pagamentos online para formas de pagamento alternativas fora do GoToTraining (por exemplo, pagamentos por cheque ou fatura)
  • Conceder reembolsos parciais e totais ao cancelar registros por meio do GoToTraining

cObservação: Sua conta do PayPal deve ser confirmada e verificada para ser vinculada corretamente à sua conta do GoToTraining.

Taxas de transação

Uma taxa de transação do PayPal e uma taxa de conveniência da LogMeIn são aplicáveis a todos os treinamentos que exigem pagamento. Essas taxas são deduzidas automaticamente do preço pago por cada inscrito. Atualmente, oferecemos suporte às seguintes moedas: Dólares americanos, dólares canadenses, dólares australianos, dólares da Nova Zelândia, libras esterlinas e euros.

A taxa de transação padrão do PayPal é de 2,9% + US$ 0,30 por transação (consulte Taxas do PayPal para conhecer a estrutura de taxas do PayPal). Se você tiver uma taxa negociada diferente para o PayPal, ela será a taxa cobrada.

A taxa padrão do GoToTraining é de 1,9%, e a cobrança máxima por inscrito é a seguinte:

Dólares americanos US$ 9,95
Dólar canadense $9,95
Dólar australiano $12,95
Dólar neozelandês $14,95
Libra esterlina £5,95
Euro €7,95

Etapa 1: Configurar uma conta do PayPal

Observação: Se você estiver em uma conta corporativa, o administrador da conta deverá visitar a página Configurações do administrador no Centro de administração corporativo para editar as configurações de pagamento para treinamentos.

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Configurações na navegação esquerda e selecione a guia Pagamentos. Se você for um administrador de conta corporativa, selecione Centro de administração > Configurações de administrador > Editar na seção Pagamento do GoToTraining.

3. Você precisará criar uma conta do PayPal ou vincular-se a uma conta existente do PayPal. Na próxima página, clique em Introdução.

4. Quando a caixa Taxas e reembolsos aparecer, você deverá confirmar a taxa de processamento de pagamentos e a política de reembolso, marcando essa caixa de seleção e clicando em Aceitar.

5. Na página Vincular sua conta do PayPal ao GoToTraining, clique em Continuar para o PayPal.

Você terá a opção de criar uma nova conta do PayPal ou usar uma conta existente. Recomendamos o uso de uma conta Premier ou Business, pois ela oferece aos seus inscritos mais opções de pagamento.

• Para criar uma nova conta do PayPal para o GoToTraining, clique em Inscreva-se em "Precisa de uma conta do PayPal?".
  • Para usar sua conta do PayPal existente, faça login nessa conta em "Já tem uma conta do PayPal?".

Criar uma nova conta do PayPal

Para se inscrever em uma conta, você será levado para fora do GoToTraining até a página do PayPal. Recomendamos que você crie uma conta Premier ou Business com o PayPal. Uma conta Personal tem certas limitações, e seus inscritos também devem ter uma conta do PayPal. Essa restrição não existe na conta Premier ou Business.

1. Clique em Introdução para o tipo de conta que você deseja criar.

2. Se você já tem uma conta do PayPal, mas deseja atualizar para uma conta diferente (por exemplo, mudar de uma conta Personal para uma Premier), clique em Atualize agora..

3. Siga as etapas indicadas no site do PayPal. Depois de criar sua nova conta, você será redirecionado automaticamente ao site do GoToTraining.

Vincular-se a uma conta existente do PayPal

1. Depois de fazer login na sua conta existente do PayPal, a página Concluir a configuração do seu serviço será exibida. Para usar o recurso Processamento integrado de pagamentos, você deve permitir que a LogMeIn recupere seu nome e email para realizar reembolsos. A LogMeIn apenas reembolsará as taxas se você nos instruir a fazer isso.

2. Clique em Concordar e continuar. Você sairá do PayPal e retornará ao GoToTraining.

Etapa 2: Confirmar e verificar sua conta do PayPal

Antes de poder começar a cobrar pelos seus treinamentos, você deve ter uma conta do PayPal. O PayPal oferece vários tipos de contas diferentes: Personal, Premier e Business. Recomendamos que você tenha uma conta Premier ou Business. A conta Personal tem algumas limitações, e seus inscritos também precisam ter uma conta do PayPal

Sua conta do PayPal deve ser confirmada e verificada. Em seguida, você deverá vincular sua conta do GoToTraining à sua conta do PayPal.

• Confirme sua conta do PayPal. Ao criar sua conta do PayPal, você receberá um email para ativar e confirmar essa conta. Siga as etapas para confirmar sua conta para poder aceitar pagamentos de outras pessoas.

• Verifique sua conta do PayPal. O processo de verificação do PayPal varia conforme o país ou região, mas, nos EUA, um jeito de fazer isso é vincular sua conta bancária à sua conta do PayPal. Se sua conta do PayPal não estiver verificada, conecte-se a ela, clique em Verificar conta no campo Status abaixo do seu nome e siga as instruções que aparecerão para você.

Etapa 3: Personalizar suas opções de pagamento e a política de reembolso

1. Depois de ser redirecionado de volta ao GoToTraining, você precisará verificar suas configurações de pagamento, como a sua conta do PayPal, as opções de pagamento aceitas e a política de reembolso.

2. Revise os tipos de opções de pagamento que você deseja aceitar dos seus inscritos. Você pode marcar a caixa de seleção "Adicionar outras opções de pagamento" para oferecer mais opções de pagamento.

3. Em seguida, adicione uma descrição da sua política de reembolso. Um link para visualizar a política de reembolso será incluído nas páginas que descrevem pagamentos, incluindo o formulário de registro, a notificação de vencimento do pagamento, a confirmação do registro e o email de confirmação.

Se você não incluir o texto da política de reembolso personalizado, o seguinte texto padrão será exibido: "Para obter informações sobre cancelamentos e reembolsos, entre em contato com o organizador do treinamento em ".

4. Clique em Salvar alterações. Agora, você pode começar a cobrar por treinamentos!

Exigir pagamento por um treinamento

1. Agende um treinamento. Na página Gerenciar treinamentos, clique em Editar na seção Configurações de inscrição e pagamento.

2. Na página Gerenciar inscrição, selecione a guia Pagamentos.

3. Marque a caixa de seleção para especificar um preço para o treinamento e escolha a moeda no menu suspenso.

4. Você pode adicionar códigos de desconto para oferecer uma taxa de desconto aos inscritos quando eles se registrarem no treinamento. Insira até 16 caracteres alfanuméricos para seus códigos de desconto e insira o novo preço do treinamento após a aplicação desses códigos.

5. Clique em Salvar quando estiver pronto. Se você tiver adicionado códigos de desconto, poderá distribuí-los aos convidados. Você também pode ver e editar suas configurações de pagamento salvas retornando à seção Configurações de inscrição e pagamento na página Gerenciar treinamentos.

Cancelar e reembolsar inscrições de treinamento pagas

Você pode cancelar uma inscrição e emitir um reembolso total ou parcial por meio do GoToTraining.

Reembolsos só podem ser emitidos diretamente pelo GoToTraining ou pelo site do PayPal até 60 dias após a transação inicial, que normalmente é a data da inscrição. Após 60 dias, o PayPal não oferecerá mais suporte a reembolsos diretos e será necessário emitir um reembolso de outra maneira, por exemplo, usando o recurso "Enviar dinheiro" do PayPal ou emitindo cheque da sua empresa.

Se o reembolso ocorrer dentro de 60 dias, as taxas do PayPal e da LogMeIn também serão reembolsadas. Se um reembolso parcial for feito, as taxas do PayPal e da LogMeIn serão rateadas.

Cancelar uma inscrição

Você pode cancelar uma inscrição de duas maneiras:

• Na página Inscritos, marque a caixa de seleção ao lado da pessoa que você está cancelando e clique em Cancelar inscrição.

• Na página Inscritos, clique no nome da pessoa que você deseja cancelar. Na página Detalhes do inscrito, clique em Cancelar inscrição.

Reembolsar um pagamento

Quando você cancela uma inscrição, pode indicar o valor do reembolso na página Cancelar inscrição. Se 60 dias já tiverem passado, o reembolso não será processado, e você deverá usar outro método de reembolso.

1. Na página Cancelar inscrição, insira o valor do reembolso. Você pode inserir um reembolso total ou parcial.

2. Clique em Cancelar inscrição.

3. Você poderá personalizar o email de cancelamento para enviar aos inscritos. O nome do inscrito será excluído da lista de inscritos

e ele não receberá comunicações adicionais sobre o treinamento. Suas URLs de associação exclusivas não funcionarão mais.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre o GoToTraining RevStream

Compartilhar treinamentos, gerencie inscrições e enviar emails

Catálogos

Biblioteca