Catálogos

Você pode usar catálogos para publicar uma lista dos seus próximos treinamentos e fazer com que as pessoas escolham e se inscrevam para participar. Os organizadores podem postar sessões de treinamento em qualquer catálogo, incluindo catálogos criados por outros organizadores, em suas contas.

• Catálogo publicado – Disponível online para que as pessoas possam selecioná-lo e se inscrever para um treinamento. Os catálogos são compartilhados entre todos os organizadores do GoToTraining com contas corporativas. Os organizadores podem postar sessões de treinamento em qualquer catálogo, incluindo catálogos criados por outros organizadores.
  • Catálogo não publicado - Acessível apenas ao organizador que o criou.

Criar um catálogo

Compartilhar um catálogo

Incorporar um catálogo

Visualizar um catálogo

Adicionar ou remover um treinamento de um catálogo

Excluir um catálogo

Criar um catálogo

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Catálogos no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Catálogos, clique em Criar novo catálogo. Ou, na página Meus treinamentos, você pode rolar para baixo até a seção Catálogos e clicar em Criar um novo catálogo.

4. Na página Criar novo catálogo, digite um título e uma descrição do catálogo e marque a caixa de seleção "Publicado" se quiser que o catálogo esteja disponível online. Você precisará editar cada treinamento para incluí-lo em catálogos.

5. Quando terminar, clique em Salvar. A página Catálogos mostrará uma lista de catálogos. Você também pode compartilhar, visualizar e excluir um catálogo na página Catálogos.

Compartilhar um catálogo

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Catálogos no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Catálogos, clique no ícone Compartilhar para copiar e colar o link do catálogo ou postar o catálogo em um site de mídia social, como o Facebook, o Twitter ou o LinkedIn.

Incorporar um catálogo

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Catálogos no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Catálogos, clique no título de um catálogo.

4. Na página Editar catálogo, use o seletor de cores para escolher uma cor de plano de fundo para o seu catálogo incorporado. Selecione Escolher depois de escolher uma cor de fundo.

5. Copie o código de incorporação e cole-o na sua página da Web. Para visualizar como a cor do plano de fundo aparecerá no seu catálogo incorporado, clique em Visualizar abaixo do seletor de cores.

6. Quando terminar, clique em Salvar.

Visualizar um catálogo

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Catálogos no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Catálogos, clique no ícone Visualizar do catálogo que você deseja visualizar. Se tiver acabado de criar um catálogo, você precisará editar cada treinamento acessando a página Gerenciar treinamento e clicando em Editar na seção Catálogos para incluir o treinamento no seu catálogo.

4. Uma nova página da Web será exibida, mostrando a aparência do seu catálogo para os inscritos. Seus inscritos poderão se inscrever em todos os treinamentos publicados no seu catálogo.

Adicionar ou remover um treinamento de um catálogo

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Meus treinamentos no painel de navegação à esquerda. Na página Meus treinamentos, selecione o título de um treinamento.

3. Na página Gerenciar treinamento, role para baixo até a seção Catálogos e clique em Editar.

4. Quando a caixa Publicar treinamentos em catálogos for exibida, marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado do catálogo que você deseja adicionar ou remover. Em seguida, clique em Salvar. Se você estiver em uma conta corporativa do GoToTraining, os catálogos serão compartilhados entre todos os organizadores do GoToTraining da sua conta.

Excluir um catálogo

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Catálogos no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Catálogos, clique no ícone Excluir do catálogo que você deseja excluir.

4. Quando for solicitado, clique em Sim, excluir para confirmar.

Tópicos relacionados

Personalizar seu treinamento

Biblioteca