Posso organizar duas sessões simultaneamente?

Embora seja possível para um organizador agendar mais de um treinamento para a mesma data e hora, somente um treinamento pode ser executado de cada vez. Se você precisar organizar vários treinamentos que se sobrepõem em data e hora, adicione um organizador adicional à sua conta, agende o segundo treinamento dessa conta e organize-o em um computador ou dispositivo móvel separado.

Se sua conta também incluir o GoToMeeting ou o GoToWebinar, observe que será possível organizar uma reunião, um webinar e um treinamento ao mesmo tempo (contanto que cada sessão seja executada em um computador ou dispositivo móvel diferente).

Se você tentar executar mais de um treinamento por vez, verá a notificação "Uma sessão já está em execução" com uma opção para encerrar a outra sessão e começar a sua. Para continuar, clique em Encerrar a outra sessão.

O organizador que estiver executando a outra sessão receberá uma mensagem "Um organizador terminou o treinamento".