Ajuda e perguntas frequentes sobre atividades

Atividades são uma ótima maneira de envolver seus participantes durante as sessões! Saiba mais sobre elas abaixo.

Saiba mais sobre atividades

Saiba mais sobre atividades e grupos temáticos

Iniciar uma atividade

Colaborar em um arquivo do Google Drive (atividades)

Compartilhar vídeos, imagens ou PDFs (atividades)

Perguntas frequentes sobre atividades

Posso organizar várias atividades por treinamento?

Posso mudar as pessoas em cada grupo temático durante um único treinamento?

Meus participantes móveis podem ingressar em uma atividade?

Posso usar uma conta do Google diferente para cada atividade?

Meus participantes precisam de uma conta do Google?

Como carregar um vídeo para compartilhamento?

O botão Iniciar está acinzentado; como inicio minha sessão?

Minhas webcams são incluídas na gravação da sessão?

Posso organizar várias atividades por treinamento?

Sim. Você poderá organizar quantas atividades quiser durante cada treinamento.

Posso mudar as pessoas em cada grupo temático durante um único treinamento?

Sim. Você poderá trocar os pequenos grupos se iniciar uma segunda atividade durante o mesmo treinamento. Se você selecionar o mesmo número de grupos temáticos, os participantes serão classificados da mesma maneira que antes, mas você poderá clicar e arrastar seus nomes com facilidade para um grupo temático diferente para reorganizá-los.

Meus participantes móveis podem ingressar em uma atividade?

Sim! Participantes que usam os aplicativos iOS ou Android podem participar de qualquer atividade.

Posso usar uma conta do Google diferente para cada atividade?

Sim. O GoToTraining usa a conta do Google com a qual você está conectado. Se você quer alterar as contas do Google, basta passar o mouse sobre a opção "Editar um documento juntos" e clicar em Mudar de conta.. Basta abrir uma nova janela do navegador, sair do Google e atualizar a página Controle de atividades para ver o link Entrar com o Google reaparecer em "Editar um documento". Em seguida, você poderá fazer login na conta desejada.

Consulte Colaborar em um arquivo do Google Drive (atividades)) para obter mais informações.

Meus participantes precisam de uma conta do Google?

Não. Os participantes não precisam de uma conta própria para colaborar em arquivos compartilhados durante uma atividade ou para visualizá-los após o término do treinamento (se você optar por compartilhar os arquivos).

Como carregar um vídeo para compartilhamento?

Vídeos só podem ser transmitidos no YouTube ou no Vimeo. Primeiro, carregue seu vídeo no YouTube ou Vimeo e adicione o link aos seus Materiais. Para obter mais informações, consulte Compartilhar vídeos, imagens ou PDFs (atividades).

O botão Iniciar está acinzentado; como inicio minha sessão?

Se você não consegue clicar no botão Iniciar, provavelmente ainda não selecionou uma atividade para os seus participantes. Use a navegação correta para fazer isso e tente clicar em Iniciar novamente! Para obter mais informações, consulte Iniciar uma atividade.

Minhas webcams são incluídas na gravação da sessão?

Não. A gravação será pausada quando uma atividade for iniciada.