Por que fui iniciado na sessão com o aplicativo Web?

O aplicativo Web GoToMeeting permite entrar na sessão de forma rápida e fácil, sem ter que passar por um processo de instalação.

Existem algumas razões diferentes pelas quais a sessão pode ter sido iniciada usando o aplicativo Web baseado em navegador, conforme descrito abaixo.
  • Esta pode ser sua primeira vez.
    Bem, primeiro de tudo — bem-vindo! Esperamos que você aproveite sua primeira sessão. Para fazer com que sua primeira experiência de ingresso seja a mais tranquila possível, iniciamos o aplicativo Web baseado em navegador diretamente na primeira vez que você ingressa. Isso permite que você entre na sessão o mais rápido e facilmente possível. Então, se você quiser mudar para o aplicativo para área de trabalho, será fácil fazê-lo!

• Seu computador pode não atender aos requisitos de sistema do aplicativo para área de trabalho.
    Se você estiver executando o Linux, o Google Chrome OS ou uma versão mais antiga do Windows ou Mac, não será possível instalar o aplicativo para área de trabalho. Mas não se preocupe, nós temos uma solução! O aplicativo Web é perfeito para esses sistemas operacionais sem suporte, pois garante que você ainda pode participar da diversão. Você pode até mesmo usá-lo para organizar suas sessões online.

• Você pode ter ingressado usando a URL direta do aplicativo Web.
    Se você ingressou em sua sessão em https://app.gotomeeting.com, ingressou usando o aplicativo Web, pois essa é a URL de ingresso direto do aplicativo Web. Você pode facilmente mudar para o aplicativo para área de trabalho, se desejar, ou continuar usando o aplicativo Web.

• Você (ou o organizador) pode estar usando o plano GoToMeeting Free.
    Nosso plano mais básico, GoToMeeting Free, oferece fácil compartilhamento de tela, webcam e áudio VoIP por meio do aplicativo Web baseado em navegador. Esse plano não inclui o acesso ao aplicativo para área de trabalho ou aplicativos móveis, portanto todas as sessões ocorrerão no aplicativo Web. Você (ou o organizador) pode atualizar facilmente para desbloquear recursos de aumento de produtividade, como compartilhamento de webcam e gravação de sessão.

Tópicos relacionados

Sobre o aplicativo Web

Perguntas frequentes do GoToMeeting

Comparar métodos para ingressar

Mudar para o aplicativo para área de trabalho