Por que não vejo a opção de webcams?

Você está com problemas para ligar sua webcam? Existem algumas coisas que podem estar acontecendo.

• Sua webcam não está conectada.
    Você já verificou se sua webcam está conectada? Se estiver, tente desconectá-la e conectá-la novamente para ter certeza de que o GoToMeeting a detectou. Se ainda não estiver funcionando, poderá haver um problema com a própria webcam.

• O dispositivo errado está selecionado.
    Verifique a guia Webcam na barra de ferramentas ou no Painel de controle e use o menu suspenso para selecionar sua webcam. É possível que o dispositivo errado tenha sido selecionado por padrão.

• Seu dispositivo não permite compartilhamento de webcam.
    O compartilhamento de webcam não está disponível em todos os nossos aplicativos móveis. Portanto, se você ingressou usando um aplicativo, talvez não tenha acesso a webcams. Consulte Comparação de recursos móveis para obter detalhes.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para iOS)

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)