Por que eu não tenho o recurso "Ligar para Mim"?

O recurso Ligar para Mim é uma das opções de áudio de telefone interno do GoToMeeting e é oferecido com o suplemento do plano de assinatura OpenVoice Integrated. No entanto, nem todas as contas são qualificadas para usar o recurso Ligar para Mim.

• Se você é participante e está tentando ingressar em uma reunião mas não vê o recurso Ligar para Mim como opção, significa que o recurso não faz parte da conta do organizador da reunião. Você pode usar opções alternativas listadas nas informações de áudio para se conectar à audioconferência da reunião.
  • Se você é organizador e está tentando adicionar o recurso Ligar para Mim como opção para seus participantes mas não consegue vê-lo nas suas configurações de áudio padrão, significa que seu administrador de conta não ativou o recurso para a sua conta. Contate-o para solicitar o acréscimo e a ativação do recurso Ligar para Mim.
  • Se você é administrador de conta e está tentando ativar o recurso Ligar para Mim para seus organizadores mas não o vê no Centro de Administração, significa que sua conta pode não estar qualificada para o recurso Ligar para Mim (consulte Requisitos do sistema para obter mais informações). Entre em contato com seu administrador de cobrança para solicitar um upgrade para um plano de assinatura pago com um suplemento OpenVoice Integrated.

Requisitos do sistema

O recurso Ligar para Mim só está disponível em contas que atendem aos seguintes requisitos:

• Plano de assinatura paga do GoToMeeting
  • Complemento de plano do OpenVoice Integrated
  • Ligar para Mim ativado pelo administrador da conta (se for uma conta multiusuário)
  • Ligar para Mim ativado pelo organizador da reunião (como a configuração de áudio padrão ou individualmente para cada reunião)
  • Aplicativo da área de trabalho v8.13.0, b7663 ou posterior, Aplicativo Web GoToMeeting (apenas Google Chrome)