Por que ouço um sinal sonoro quando estou em sessão?

Quando você estiver organizando o GoToMeeting, poderá ouvir sinais sonoros constantes quando estiver conectado ao áudio. Estes são "alertas sonoros de espera", que indicam que você está conectado com sucesso ao áudio e que ninguém mais ingressou na sessão.

Desativar os alertas sonoros de espera

Se você estiver usando um computador com Windows:

1. Selecione o ícone de Mais no painel Áudio do Painel de Controle.

2. Clique em Alertas sonoros de espera para que seja alterado para DESLIGADO.

Se você estiver usando um computador com Mac:

1. Selecione o menu suspenso de Seta no painel Áudio do Painel de Controle.

2. Desmarque a opção Reproduzir Alarmes de Espera.