Por que não recebi meu email "Redefinir senha"?

Você tentou redefinir sua senha para sua conta do GoToMeeting, mas nunca recebeu o email "Redefinir sua senha"? Há algumas coisas que podem ter causado isso:

Você pode ter usado o endereço de email errado.

Quando você inserir um endereço de email na página Redefinir Senha, o GoToMeeting mostrará a página de confirmação, independentemente do endereço de email correto ter sido inserido. Para proteger a segurança de sua conta, não podemos confirmar se o endereço de email inserido está registrado em nosso sistema.

Se não conseguir se lembrar do endereço de email, entre em contato com o Atendimento ao cliente rolando até a parte inferior deste artigo e selecionando uma opção de contato para ajudá-lo a identificar qual endereço de email está realmente associado à sua conta.

Dica rápida! Certifique-se de ter inserido o endereço de email correto associado à sua conta do GoToMeeting ou tente usar outro endereço de email no qual a conta possa ter sido criada.

Você foi convidado para participar de uma sessão e não precisa de uma conta.

Se você foi convidado para participar de uma reunião por outra pessoa, não é necessário ter uma conta para ingressar. E como você não precisa de uma conta, não precisa redefinir sua senha.

• Se você clicou em iniciar a reunião enquanto estava tentando ingressar na reunião de outra pessoa (não a sua), então provavelmente você já se ingressou com sucesso e está apenas esperando que o organizador inicie a reunião. Basta aguardar o organizador chegar.

• Se você fosse solicitado a inserir a senha da sessão enquanto tentava ingressar na reunião de outra pessoa (não a sua), provavelmente estava tentando ingressar em uma reunião protegida por senha (o que significa que o organizador definiu uma senha específica que você deve inserir para que possa entrar). Entre em contato com o organizador e peça a senha, se você não puder encontrá-la em qualquer comunicação anterior. Saiba mais. Consulte Qual é a minha senha da reunião?.

Dica rápida! Se você estiver ingressando em uma sessão como participante, não precisará de uma conta.

O email pode estar na sua pasta de spam ou ter sido bloqueado.

Em alguns casos, o sistema de filtragem de spam do seu cliente de email pode ter identificado erroneamente o email automático "Redefinir sua senha"como sendo spam. Também é possível que os servidores da sua empresa possam ter bloqueado seu email devido a firewalls de segurança. Entre em contato com o departamento de TI da sua empresa e peça-lhes para colocar nossos nomes de domínio na lista de permissões para que não sejam bloqueados automaticamente.

• customerService@s.logmein.com
  • @s.logmein.com
  • @care.gotomeeting.com
  • @care.gotomypc.com
  • @care.gotoassist.com
  • @care.gotraining.com
  • @care.gotowebinar.com

Dica rápida! Verifique a pasta "Spam" na sua caixa de entrada de email e confirme se os nomes de domínio listados estão na lista de permissões.