Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Possíveis problemas:

A opção "Modo Telefone" pode não estar selecionada.

O "Modo Telefone" pode não estar disponível para esta sessão.

Pode haver um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.

A opção "Modo Telefone" pode não estar selecionada.

Se você deseja usar seu telefone para se conectar ao áudio, será preciso verificar se o GoToMeeting tem o modo de áudio correto selecionado. Caso contrário, ele poderá tentar conectá-lo usando ambos os modos de áudio.

Consulte Conectar-se ao áudio usando seu telefone para saber mais sobre como selecionar o modo de áudio correto.

O "Modo Telefone" pode não estar disponível para esta sessão.

O organizador escolhe quais opções de áudio estão disponíveis para cada sessão, portanto, é possível que nem todas as opções estejam disponíveis na sessão que você está participando.

Se você não vir a opção Chamada telefônica, talvez o organizador a tenha desabilitado para essa sessão (ou ela não esteja disponível no plano de assinatura) e você precisará usar um método diferente para se conectar ao áudio.

Pode haver um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.

Se você não conseguir se conectar à sessão, é possível que a provedora de serviços telefônicos esteja tendo problemas. Tente usar outro telefone ou se conectar usando a Internet.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?