Por que não consigo acessar minha conta?

Se você está tentando fazer login, mas não consegue acessar sua conta, há algumas coisas que podem fazer com que isso aconteça.

Você pode estar digitando a senha errada.

Se você acredita que está usando o endereço de email correto, é possível que esteja digitando a senha errada.

Tente o seguinte:

• Verifique se a tela Caps Lock ou Num Lock do seu teclado está ligada.
  • Tente digitar a senha em algum outro lugar onde ela esteja visível (como o Bloco de Notas ou um Documento do Word) e depois copie/cole no campo de senha quando tiver certeza de que não há erros de digitação.
  • Tente redefinir sua senha.

Você pode estar digitando o endereço de email errado.

Quando você inserir um endereço de email na página Redefinir Senha, o GoToMeeting mostrará a página de confirmação, independentemente do endereço de email correto ter sido inserido. Para proteger a segurança de sua conta, não podemos confirmar se o endereço de email inserido está registrado em nosso sistema.

Tente o seguinte:

• Tente usar outro endereço de email no qual a conta possa ter sido criada.
  • Entre em contato com o suporte rolando para o fim deste artigo e selecionando uma opção de contato disponível para que o ajude a identificar qual endereço de email está realmente associado à sua conta, verificando todas as informações de cobrança necessárias (se aplicável) ou por meio de verificação por email.
    • Novas contas podem funcionar inicialmente já que você é conectado automaticamente, mas você pode mais tarde descobrir que não consegue fazer login porque houve um erro de digitação no endereço de email usado na inscrição. O Atendimento ao Cliente pode verificar se o endereço de email correto foi usado.
    • Se usuários adicionais tiverem permissão para acessar a conta, eles poderão ter alterado as informações de logon na conta, incluindo a senha e o email. O Atendimento ao Cliente poderá encontrar a conta pelo número do cartão de crédito associado no arquivo, se nenhuma conta for encontrada.

Sua conta pode ter expirado.

Sua assinatura de avaliação ou paga pode ter expirado.

Tente o seguinte:

Sua conta pode ser suspensa ou excluída.

É possível que todas as estações de produtos tenham sido removidas da sua conta ou que sua conta tenha sido excluída por um administrador da conta. Para qualquer um dos cenários, você encontrará uma mensagem "Você não tem nenhum produto" quando for redirecionado para a página "Minha Conta". https://myaccount.logmeininc.com.

Tente o seguinte:

• Verifique se na sua caixa de entrada de email há uma notificação de customerservice@s.logmein.com indicando que seu administrador removeu os privilégios de sua conta. Observação: É possível ter uma conta de administrador sem estações de produtos atribuídas para acessar e usar o Centro de Administração. Nesse caso, você encontraria a mesma mensagem acima.
  • Entre em contato com o suporte rolando até o fim deste artigo e selecionando uma opção de contato disponível para que o ajude a verificar se a sua conta está ativa.

É possível que você não tenha uma conta da LogMeIn.

Se você foi convidado a participar de uma reunião por outra pessoa, não precisará de uma conta da LogMeIn nem fazer logon. Consulte Por que estou sendo solicitado a fazer login? para obter mais detalhes.

Se você visualiza a tela "Aguardando o Organizador", mas clica em iniciar a reunião, o GoToMeeting solicitará que você faça logon. No entanto, esse link é destinado à pessoa que agendou a reunião (ou seja, o organizador) para realmente iniciar a sessão. Como você não é a pessoa que agendou a reunião, não é necessário fazer nada quando chegar a essa tela. Fique confortável e espere o organizador chegar. Saiba mais.

Tópicos relacionados

Esqueci minha senha

Alterar seu endereço de email

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu nome de exibição

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Alterar seu idioma de exibição

Cancelar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança