Por que ninguém consegue me ouvir?

Você está tendo dificuldade em ser ouvido pelos outros participantes da sessão? Vejamos se podemos consertar isso! Há algumas possibilidades para o que pode estar acontecendo. Explicamos os cenários mais prováveis como os principais.

Tópicos neste artigo:

Resolução de problemas gerais

Estou tentando conectar usando meu telefone.

Estou tentando conectar usando um microfone e alto-falantes (VoIP).

Resolução de problemas gerais

• Seu áudio pode estar desativado.
    É possível que seu áudio esteja desativado no momento, o que impede que outros participantes ouçam seu áudio.
  • O modo de áudio errado pode ser selecionado no GoToMeeting.
    Quando você está em uma sessão, pode especificar qual modo de áudio você usa para se conectar à conferência de áudio (dependendo de quais modos o organizador disponibilizou). É possível que o modo padrão com o qual você ingressou não seja o desejado e que você precise trocá-lo manualmente.
    • Se você deseja se conectar com seu microfone e alto-falantes, verifique se Modo Computador ou Modo Internet está selecionado.
    • Se você deseja se conectar com seu telefone, verifique se Modo telefone está selecionado.

Estou tentando conectar usando meu telefone.

Aqui estão algumas sugestões do que pode estar impedindo os outros participantes da sessão de ouvir você.

• Pode haver um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.
    Se houver um problema com a sua conexão telefônica, isso poderá ser um problema com o seu provedor de serviços. Não podemos fornecer suporte para solução de problemas do seu provedor de serviços, mas podemos sugerir que você tente se conectar usando seu microfone e seus alto-falantes em vez disso.
  • O organizador pode não ter fornecido o Modo Telefone como uma opção para a sessão.
    Embora o GoToMeeting ofereça aos usuários várias opções para se conectar à audioconferência, cabe ao organizador decidir quais modos de áudio estão disponíveis em cada sessão. Consulte Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone? para obter mais informações.

Estou conectado usando meu microfone e alto-falantes (VoIP).

Aqui estão algumas sugestões do que pode estar impedindo os outros participantes da sessão de ouvir você.

• O GoToMeeting pode estar captando som de um fone de ouvido em vez de alto-falantes.
    Se você tiver um fone de ouvido conectado ao seu computador ou dispositivo, mas não estiver usando-o no momento, o GoToMeeting poderá usá-lo como seu dispositivo de entrada de áudio. Conecte ou desconecte o fone de ouvido ou consulte Testar seu microfone e auto-falantes (VoIP) para saber como especificar qual dispositivo usar como microfone.
  • Você pode não ter um microfone conectado ao seu computador ou dispositivo.
    Se você tem certeza de que há um microfone conectado ao seu computador, é possível que o GoToMeeting não o tenha detectado. Você pode verificar sua configuração de microfone e alto-falantes e até mesmo testar seus dispositivos de áudio. Consulte Testar seu microfone e alto-falantes (VoIP) para obter mais informações.
  • O organizador pode não ter fornecido o Modo Computador como uma opção para a sessão.
    Embora o GoToMeeting ofereça aos usuários várias opções para se conectar à audioconferência, cabe ao organizador decidir quais modos de áudio estão disponíveis em cada sessão. Consulte Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)? para obter mais informações.
  • Se você estiver usando o Aplicativo Web, talvez não esteja executando o Google Chrome.
    Você só poderá se conectar à sessão de áudio usando o modo Computador se estiver executando o Google Chrome. A única exceção é se você estiver executando o Linux, caso no qual que você também pode se conectar pelo modo Computador no Mozilla Firefox.
  • Se você estiver usando o Aplicativo Web , talvez seja necessário conceder ao aplicativo permissão para acessar seu microfone.
    Na primeira vez em que você ingressa em uma sessão usando o aplicativo Web baseado em navegador, será solicitado que você permita que o aplicativo use seu microfone. Se você negou acidentalmente a permissão, será necessário ativá-la para que seu áudio possa ser ouvido.
    1. Clique no ícone de Câmera na barra de endereços.
    2. Marque a opção "Sempre permitir que https://app.gotomeeting.com acesse seu microfone".
    3. Selecione seu microfone no menu suspenso e clique em Concluído.

• Se você estiver usando um computador, seu microfone poderá precisar de configurações ajustadas.
    Às vezes, uma configuração de aprimoramento no microfone pode causar baixo volume, cortes ou ausência de som. Você pode tentar desativar essas configurações de aprimoramento.
    1. Abra as configurações de Som (no Windows 7, em Painel de Controle > Gerenciar Dispositivos de Áudio).
    2. Na guia Gravação, selecione o microfone que deseja usar. Se eles não aparecerem, verifique se estão conectados.
    3. Clique em Propriedades e vá para a guia Aprimoramentos.
    4. Marque a caixa "Desativar todos os efeitos de som" e clique em OK.

Tópicos relacionados

Ajuda de áudio e perguntas frequentes

Por que não consigo ouvir nada?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?