Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Parece que você foi conectado à sessão com sucesso, mas seu áudio ainda não foi conectado.

Você deve estar com o modo telefone ou computador selecionado nas configurações de áudio, que o conectarão à audioconferência.

• Se estiver usando o aplicativo de área de trabalho, consulte a guia Áudio do painel Opções do Painel de Controle. Consulte Alternar modos de áudio em sessões para obter mais detalhes.
  • Se estiver usando um aplicativo de celular, abra as configurações de Áudio (na guia Áudio ou na guia Configurações).
  • Se estiver usando o aplicativo Web, clique no ícone Configurações da barra de ferramentas e verifique a guia Áudio.

Se isso não resolver o problema, consulte também Por que não consigo ouvir nada?.

Tópicos relacionados

Por que não consigo ouvir nada?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

Como ingressar em uma reunião

Ajuda e perguntas frequentes sobre ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?