Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

Você está ouvindo o áudio da sessão, mas ainda não viu nada? Há algumas possibilidades para o que pode estar acontecendo.

Consulte também Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?.

A janela do Visualizador pode ser minimizada ou ocultada (aplicativo da área de trabalho).

Se você estiver usando o aplicativo da área de trabalho, a janela do Visualizador do GoToMeeting poderá estar oculta atrás de outro aplicativo em execução no computador ou poderá estar minimizada.

Procure o ícone de Margarida na barra de tarefas (Windows) ou dock (Mac) e clique nele para trazer o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting para a frente da sua tela.

Você pode ter a guia errada selecionada (Aplicativo Web).

Se você estiver usando o Aplicativo Web, sua sessão ocorrerá inteiramente em seu navegador da Web. Isso significa que é possível que você esteja vendo a guia do navegador errada. Verifique as guias que estão abertas (e verifique se há outras janelas do navegador) e clique no que diz " GoToMeeting" e mostra o ícone de "áudio ao vivo" .

Pode não haver ninguém compartilhando a tela ainda.

Quando ninguém estiver compartilhando a tela durante uma sessão, a Sala de Espera será exibida e você verá a mensagem "Aguardando exibição da tela do

Se você vê esta tela, tudo está correto. Quando alguém começar a compartilhar a tela, você a verá nesta janela. Enquanto isso, você ainda poderá ouvir a audioconferência e conversar com outras pessoas.

Tópicos relacionados

Ajuda de áudio e perguntas frequentes

Por que não consigo ouvir nada?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?