Por que estou recebendo uma mensagem de erro "Permissões insuficientes"?

Ao definir as configurações do Active Directory v2, você encontrará uma mensagem de erro "Permissões insuficientes" se a conta de administrador da LogMeIn que você estiver usando não tiver uma função de Administrador da Organização.

Sua conta do LogMeIn deve ter uma função de administrador nos dois locais a seguir:

1. No Centro de Administração em https://myaccount.logmeininc.com:

2. No Centro da Organização at https://organization.logmeininc.com:

Para corrigir isso, siga um destes procedimentos:

• Faça login usando uma conta de administrador da LogMeIn que já tenha uma função de administrador da organização.
  • Entre em contato com o administrador da sua conta da LogMeIn para solicitar que sua conta seja provisionada adicionalmente com uma função de administrador da organização.

Depois de fazer logon usando uma conta da LogMeIn com função de Administrador de organização, você pode continuar na Etapa 5 da seção "Definir conexões" de Configurando o Active Directory Connector v2.