Por que estou sendo solicitado a fazer login?

Se você vir uma das janelas Entrar mostradas abaixo, será solicitado que você faça logon na sua conta pessoal do GoToMeeting.

Tenho uma conta do GoToMeeting.

Se você for um organizador do GoToMeeting e desejar agendar ou iniciar uma reunião, será necessário fazer logon na sua conta para fazer isso.

Para entrar, insira suas credenciais (endereço de email e senha) que você usou para se inscrever em sua conta. Saiba mais.

Não tenho uma conta do GoToMeeting.

Se você foi convidado para participar de uma reunião de outra pessoa, provavelmente está vendo uma das telas abaixo:

• Se você visualizar a tela "Aguardando o organizador", mas clicar em Entrar agora, o GoToMeeting solicitará que você faça logon. No entanto, esse link é destinado à pessoa que agendou a reunião (ou seja, o organizador) para realmente iniciar a sessão. Como você não é a pessoa que agendou a reunião, não é necessário fazer nada quando chegar a essa tela. Fique confortável e espere o organizador chegar. Saiba mais.

• Se você vir a tela Senha da reunião, o organizador protegeu a sessão com senha. Insira a senha que o organizador definiu e compartilhou com você. Saiba mais.