Onde posso ver as informações da minha conta?

Você está tentando ver suas opções de gerenciamento de conta? Basta acessar a página Minha conta. Isso mostrará todas as informações relacionadas à sua conta, incluindo detalhes do plano de assinatura, endereço de email de login e informações de faturamento e senha.

Na página Minha conta, você pode fazer o seguinte:

Acessar a página Minha conta

Você pode acessar a página de uma das seguintes maneiras:

• Faça logon diretamente em https://myaccount.logmeininc.com. Isso levará você diretamente para a página Minha conta.
  • Na navegação superior, clique no seu nome e selecione Minha conta.