O que há de novo

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToMeeting e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo da área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Novidades no GoToMeeting para Microsoft Teams (v1) – 8 de abril de 2020

Novidades no aplicativo para Android (v4.2.2) – 6 de abril de 2020

• Os usuários veem a nova pesquisa Pontuação de esforço do cliente
  • As reuniões agendadas recentemente serão sincronizadas automaticamente do calendário para o aplicativo GoToMeeting
  • Atualizações cosméticas no Modo em trânsito
  • Correção de bug

Novidades no InRoom Link – 19 de março de 2020

Novidades no aplicativo para iOS (v7.6.0) – 17 de março de 2020

• Os usuários agora têm uma conexão de áudio mais estável e ferramentas de navegação mais fáceis na tela Chamar

Novidades no aplicativo para Android (v4.1.0) – 12 de março de 2020

• Nova aparência fora da sessão

Novidades no Ligar para Mim – 12 de março de 2020

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v10.8.0, b16786)

Lançado em 24 de fevereiro de 2020
  • Os administradores de TI podem usar o parâmetro "Desabilitar gravação" adicionado ao instalador do MSI.
  • Nova aparência na tela de reunião protegida por senha do Windows
  • Suporte para atalhos de teclado
  • Capacidade de mover a barra de ferramentas do Apresentador no Windows
  • Resoluções de problemas e pequenas melhorias

Novidades no Hub – 30 de janeiro de 2020

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.7.0, b16576)

• Melhorias do novo GoToMeeting
  • Downloads mais rápidos do aplicativo para área de trabalho
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no suplemento do Office 365 Outlook (v1.2.0) – 22 de janeiro de 2020

Novidades no aplicativo Android (v3.2.0) – 20 de janeiro de 2020

• Agora o compartilhamento de tela é pausado quando o telefone é bloqueado
  • O ícone de compartilhamento foi atualizado para evitar confusões
  • O aviso de direitos autorais foi atualizado para 2020

Novidades no aplicativo iOS (v7.3.0) – 16 de janeiro de 2020

• Novo! Nós encerramos o suporte para o iOS 9 e 10.
  • O Painel do chat tem uma nova aparência
  • O aviso de direitos autorais foi atualizado para 2020
  • Agora os usuários são levados diretamente para o aplicativo ao ingressar em uma reunião pela URL de uma sala de reunião pessoal ou sala personalizada
  • Correções de bugs secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.6.1, b16474)

• Melhorias do novo GoToMeeting
  • Correção do ícone com falha do aplicativo para área de trabalho no Dock do macOS Catalina (10.15)
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo iOS (v7.3.0) – 17 de dezembro de 2019

• Correção da incapacidade de convidar outras pessoas durante uma sessão
  • Alterações secundárias

Novidades nas transcrições de reuniões – 17 de dezembro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 17 de dezembro de 2019

• Compartilhamento de tela da próxima geração agora 50% distribuído
  • Correções de bugs

Novidades na página GoToMeet.Me – 16 de dezembro de 2019

• Novo plano de fundo sazonal animado da página GoToMeet.Me

Novidades no aplicativo Android (v3.1.1) – 16 de dezembro de 2019

• Alterações secundárias

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v10.5.0, b16180)

• Melhorias do novo GoToMeeting
  • Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Correção do ícone do GoToMeeting ausente na barra de tarefas
  • Os logotipos do aplicativo para área de trabalho do Windows foram atualizados na bandeja do sistema e no GoToMeeting Suite
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no suplemento do Office 365 Outlook (v1.2.0) – 12 de dezembro de 2019

• Novo atalho "Adicionar reunião pessoal"

Novidades no aplicativo Web – 12 de dezembro de 2019

• Nova aparência da janela de áudio pré-sessão
  • Nova aparência dos Painéis do participante e do chat
  • Correções de bugs e alteração secundária

Novidades na Web – 9 de dezembro de 2019

• PIN do organizador necessário apenas para usuários novos
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 21 de novembro de 2019

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v10.4.1, b15939)

Lançado em 21 de novembro de 2019

Novidades no aplicativo Android (v3.2.0) – 20 de novembro de 2019

• Suporte para OS 4.4 (KitKat) encerrado
  • Suporte para o modo Não perturbe
  • Correções de bugs

Novidades no GoToRoom com Dolby Voice (v4.13.4) – 14 de novembro de 2019

• Melhorias no compartilhamento de tela durante a sessão
  • Correção da não exibição do GoToMeeting no dispositivo de câmera pré-selecionado
  • Correção da incapacidade de promover participantes do dispositivo
  • Correção da incapacidade de enviar chats
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo iOS (v7.2.1) – 14 de novembro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 7 de novembro de 2019

• Ativar som do assistente

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v10.3.0, b15502)

Lançado em 1º de novembro de 2019

• Melhorias do novo GoToMeeting
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Outlook (v3.23.235) – 30 de outubro de 2019

• Correção da demora no início

Novidades no GoToRoom com Dolby Voice (v4.12.0) – 29 de outubro de 2019

• Monitoramento do nível de integridade dos sistemas e dispositivos GoToRoom (somente administrador)
  • Correção da incapacidade de se apresentar da sala
  • Correção da incapacidade de ocultar webcams
  • O modo de câmera está definido como "Pessoas" por padrão
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 28 de outubro de 2019

• Correção para os usuários que não conseguem mudar para o VoIP
  • Correção adicional e alteração secundária

Novidades no aplicativo iOS (v7.2.0) – 28 de outubro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 22 de outubro de 2019

• Capacidade de usar o recurso Ligar para mim na janela pré-sessão atualizada
  • Correção de menus suspensos vazios na janela de áudio pré-sessão
  • Correções e alterações adicionais

Novidades na Web – 21 de outubro de 2019

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v10.2.1, b15404)

Lançado em 25 de outubro de 2019

• Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Correção para usuários do macOS Catalina (10.15), que precisavam reiniciar o aplicativo duas vezes para compartilhar a tela
  • Correção do texto sobreposto na janela pré-sessão do Mac
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 15 de outubro de 2019

• Configuração "Desativar meu áudio automaticamente" inativa

Novidades no aplicativo iOS (v7.1.2) – 14 de outubro de 2019

Novidades no aplicativo Android (v3.0.2) – 14 de outubro de 2019

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.1.1, b15160)

Lançado em 8 de outubro de 2019

Novidades no GoToRoom com Dolby Voice (v4.11.6) – 7 de novembro de 2019

• Nova tela de configurações na sessão
  • Capacidade de compartilhar conteúdo com um cabo
  • Suporte para o iniciador de sala mobile no celular
  • Correção da incapacidade de ocultar webcams
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades nas transcrições – 2 de outubro de 2019

Novidades no aplicativo iOS (v7.1.1) – 1 de outubro de 2019

• Correções de bugs

Novidades na Web – 30 de setembro de 2019

Novidades no aplicativo GoTo Opener (b530)

Lançado em 25 de setembro de 2019

• Suporte para macOS Catalina para novos aplicativos GoTo Opener (10.15)
  • Melhorias de desempenho de fluxos de ingresso secundários (somente GoToMeeting)
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.0.1, b14649)

Lançado em 24 de setembro de 2019

• Novo GoToMeeting (disponibilidade geral limitada)
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na integração com o Salesforce (v1.33)

Lançado em 23 de setembro de 2019

• Capacidade de iniciar reuniões pela sala de reunião pessoal (GoToMeet.Me) nas páginas Contato, Lead e Oportunidade
  • Capacidade de acessar URLs de transcrições e gravações da reunião de objetos de eventos
  • Correções de compatibilidade em configurações personalizadas do Salesforce
  • Melhorias na administração
  • Correção da indexação de campos
  • Correções de autenticação
  • Correções de bugs adicionais

Novidades no aplicativo Android (v3.0.0) – 3 de setembro de 2019

Novidades no InRoom Link – 5 de setembro de 2019

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v8.47.1, b14172)

Lançado em 29 de agosto de 2019

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v8.46.1, b14107)

Lançado em 23 de agosto de 2019

• Correção para usuários que veem "Áudio não conectado" quando conectados via áudio do computador

Novidades no aplicativo Web – 14 de agosto de 2019

Novidades no GoToRoom com Dolby Voice – 12 de agosto de 2018

Novidades no aplicativo Android (v2.17.0) – 8 de agosto de 2019

Novidades na Web – 2 de agosto de 2019

O que há de novo no aplicativo da área de trabalho (v8.46.0, b13761)

Lançado em 1º de agosto de 2019

• Atalhos de teclado e navegação nas guias desativados durante o compartilhamento de teclado e mouse (Windows)
  • Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

O que há de novo no serviço iniciador e no aplicativo GoTo Opener

Lançado em 1º de agosto de 2019

• Nova mensagem de aviso para redirecionamentos inseguros
  • O download do aplicativo GoTo Opener não está mais bloqueado (somente no Windows)

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.45.4, b13609)

Publicado em 23 de julho de 2019

• Correção para usuários que ingressam com o som ativado
  • Correção adicional

Novidades na Web – 16 de julho de 2019

• Nova aparência da página GoToMeet.Me
  • Página de visualização atualizada da sala de reunião pessoal (link de GoToMeet.Me)

Novidades no aplicativo para iOS (v6.17.1) – 15 de julho de 2019

Novidades no Mac Scheduler (v1.3.1) – 2 de julho de 2019

• Suporte para o Office para Mac v16.27

Novidades no GoToRoom (v1.4.0) – 1º de julho de 2019

• Suporte de teclado para português brasileiro, espanhol e italiano
  • Organizar sistemas GoToRoom no Centro de Administração (somente o administrador)
  • Status do ícone Gravar esclarecido
  • Alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 27 de junho de 2019

• Correção de nomes de participantes ausentes no histórico e nos relatórios de reuniões
  • Alteração secundária

Novidades na Web – 14 de junho de 2019

• Removida a capacidade de entrar pelo link de GoToMeet.Me
  • Removida a capacidade de editar a sala de reunião pessoal pelo link de GoToMeet.Me

Novidades na Web – 10 de junho de 2019

• Capacidade de editar o título da reunião das transcrições

Novidades no aplicativo Web – 10 de junho de 2019

• Melhorias da barra de ferramentas
  • Alterações secundárias

Novidades no InRoom Link – 7 de junho de 2019

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.45.2, b13190)

Publicado em 5 de junho de 2019

Novidades no recurso Ligar para mim – 5 de junho de 2019

• Ligar para mim agora disponível no Egito, Kuwait, Omã, Paquistão, Catar e Turquia

Novidades no Mac Scheduler (v1.3.0) – 27 de maio de 2019

• Suporte para o Office 2019
  • Alteração secundária

Novidades no GoToRoom (v1.3.0) – 23 de maio de 2019

• Suporte de teclado para alemão e francês
  • Correção de planos GoToMeeting Free
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 23 de maio de 2019

• Visualizar quem está falando
  • Atualizações de layout dos principais controles de reunião
  • Correção do GoToMeeting que ignorava a configuração de organizador para os participantes
  • Correção adicional e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.44.2, b13022)

Publicado em 16 de maio de 2019

• Melhorias no momento do ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 9 de maio de 2019

• Melhorias no layout da câmera
  • Nova aparência do banner

Novidades no aplicativo Web – 29 de abril de 2019

• Correção para usuários do Windows 10 que não conseguiam iniciar uma reunião
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.43.1, b12771)

Lançado em 24 de abril de 2019

Novidades na Web – 23 de agosto de 2019

Novidades no complemento do Outlook (v1.1.1) – 18 de abril de 2019

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.42.0, b12604)

Lançado em 17 de abril de 2019

• Ativar som do assistente
  • Número de discagem tarifada adicionada para o México
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 17 de abril de 2019

• Suporte para português brasileiro
  • Atualizações nos links de integração do calendário
  • Alteração secundária

Novidades no Active Directory Connector(v2.1.0.435)

Lançado em 16 de abril de 2019

• Suporte para o novo atributo SCIM "extensão Jive PBX"
  • Suporte para sincronização de vários domínios

Novidades no aplicativo Android (v2.16.0) – 16 de abril de 2019

• Correção de informações de usuários remanescentes após logout
  • Correção de usuários impossibilitados de iniciar a gravação
  • Correções adicionais e alteração secundária

Novidades no GoToRoom (v1.1.1) – 10 de abril de 2019

• Novo suporte para Ligar para Mim
  • Temporizador da reunião
  • Notificação de chat
  • Coreção para o tempo exibido defasado em uma hora para os estados e países que adotam horário de verão
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.41.0, b12127) – 27 de março de 2019

Lançado em 27 de março de 2019

• Melhorias nas permissões de acesso ao hardware no Mac
  • Melhorias no ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 18 de março de 2019

Novidades no aplicativo para iOS (v6.15.0) – 15 de março de 2019

Novidades no GoToRoom – 13 de março de 2019

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.40.1, b12023) – 8 de março de 2019

• Suporta para a barra de toque do Mac
  • Tempo da sessão aumentado para uma hora quando o organizador sofre dificuldades técnicas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para iOS (v6.14.0) – 5 de março de 2019

Novidades no aplicativo Android (v2.15.0) – 25 de fevereiro de 2019

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 de fevereiro de 2019

• Capacidade de visualizar as alterações antes de executar uma sincronização
  • Fim do suporte para o serviço Apigee API

Novidades do complemento Google Calendar (v1.1.0) – Fevereiro de 2019

Novidades no Ligar para Mim – 7 de fevereiro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 6 de fevereiro de 2019

Novidades no aplicativo Android (v2.14.0) – 31 de janeiro de 2019

Novidades no suplemento do Office 365 Outlook – 28 de janeiro de 2019

Novidades no aplicativo para iOS (v6.13.0) – 22 de janeiro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 21 de janeiro de 2019

• Melhorias no compartilhamento de tela e vídeo
  • Nova aparência de "Conectando ao áudio"

Novidades no aplicativo Messenger iOS(v2.5.0) – 22 de dezembro de 2018

• Mencionar alguém no chat em grupo
  • Suporte oficial para iPads
  • Alteração secundária

Novidades no plug-in do Outlook (v3.19.277) – 19 de dezembro de 2018

• Certificado do plugin do Outlook atualizado