Novidades

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToMeeting e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo da área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Novidades no Launcher Svc (v2.4.5 & GoTo Opener App b487) – 13 de setembro de 2018

• Nova opção Baixar no fluxo de inicialização (somente Windows)

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.409) – 6 de setembro de 2018

• Nova opção "Atualização automática"
  • Melhorias nas mensagens do usuário
  • Melhorias de operabilidade do ADC

Novidades no plug-in do Microsoft Outlook (v3.19) – 28 de agosto de 2018

• Suporte para TLS 1.2

Novidades no aplicativo para iOS (v6.10.0) – 24 de agosto de 2018

• Suporte para Ligar para Mim
  • Suporte para usuários do Free
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo Messenger para iOS (v2.1.0) – 23 de agosto de 2018

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.1.0) – 22 de agosto de 2018

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 de agosto de 2018

• Suporte para TLS 1.2
  • Configuração automática de recuperação de serviço
  • As chaves de Registro da Citrix não são mais usadas
  • Substituição de links de suporte legados

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.33.0, b9250) – 16 de agosto de 2018

• Atualização de plataforma para v2017.4.3
  • Melhorias de acessibilidade
  • Correções de bugs do Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para Android (v2.9.0) – 13 de agosto de 2018

• Suporte para usuários do Free

Novidades na Web – 7 de agosto de 2018

Novidades no GoToConference – 5 de agosto de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.32.0, b9167) – 31 de julho de 2018

• Suporte à gravação na nuvem para co-organizadores
  • Melhorias no compartilhamento de tela agora incluídas nas gravações
  • Atualização de plataforma para v2017.4.2
  • Atualização do Voice Audio Engine (v1.19.2) e atualização do Video Engine (v2.12.2)
  • Correção para estado de áudio inconsistente
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no GoToMeeting para Alexa – julho de 2018

• Lançamento da habilidade do GoToMeeting para Alexa
  • Ativar habilidade do GoToMeeting para Alexa
  • Frases e comandos do GoToMeeting

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.9) – 24 de julho de 2018

• Nova aparência
  • Melhorias no aplicativo Messenger
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.30.1, b9095) – 20 de julho de 2018

• Melhorias na resolução de imagem do Windows
  • Correções de falhas
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger para iOS (v2.0.0) – 12 de julho de 2018

• Nova aparência
  • Ingressar em uma reunião com o aplicativo GoToMeeting
  • Melhorias no aplicativo Messenger
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Google Agenda (v4.7.27) – 10 de julho de 2018

• Correções de bugs

Novidades nos aplicativos para iOS e Android – 9 de julho de 2018

Novidades no aplicativo Web – 5 de julho de 2018

• Nova aparência da lista de Participantes
  • Melhorias de acessibilidade
  • Correção de bug e alteração secundária

Novidades no GoToConference (v2.0.2) – 3 de julho de 2018

• Agora há suporte para francês e alemão no GoToConference
  • Tela de Configurações atualizada
  • Nova tela de Boas-vindas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.5) – 25 de junho de 2018

• Novo ícone de Chat na barra de ferramentas
  • Melhorias na lista de Minhas Reuniões
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.8.0) – 22 de junho de 2018

• Correção de bug

Novidades no GoToConference (v1.9.2) – 22 de junho de 2018

• Correções de bugs
  • Alterações em back-end

Novidades no GoToMeeting v9 – 15 de junho de 2018

Novidades na Web – 14 de junho de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.29.1, b8953) – 12 de junho de 2018

• Melhorias no desempenho de compartilhamento de tela
  • Ocultar a janela "Compartilhar minha tela"
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.7.0) – 11 de junho de 2018

• Mencionar alguém em um chat em grupo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no GoToConference (v1.9.1) – 6 de junho de 2018

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 5 de junho de 2018

• Agora há suporte para o modo de alto contraste para acessibilidade
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 29 de maio de 2018

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.4) – 28 de maio de 2018

• As reuniões iniciadas do aplicativo agora permitem 25 webcams (o aplicativo ainda mostrará apenas 6 webcams)

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.28.0, b8847) – 24 de maio de 2018

• Acessar logs da sessão
  • Atualização do Voice Audio Engine (v1.19.1)
  • Correção da falta da mensagem "Reunião encerrada"
  • Correções adicionais

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.27.0, b8789) – 15 de maio de 2018

• Capacidade de chamar outras pessoas para a reunião
  • Atualização de Platform (v2017.4.1) e Audio Engine (v1.19.0)
  • Welcome Mat atualizado para o GoToMeeting v9
  • Correção para falta de medidor de áudio em Preferências
  • Correção para aplicativo que falha ao interromper o compartilhamento de tela no Mac
  • Melhorias nos ícones e textos de Gravação
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na Web – 14 de maio de 2018

• Nova aparência mais leve para a janela de login
  • Melhorias de acessibilidade

Novidades no GoToConference – 7 de maio de 2018

• Correção para detalhes incorretos da página de reunião pessoal
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no GoToMeeting v9 – 3 de maio de 2018

• Aplicativo GoToMeeting Messenger (beta) renomeado para GoToMeeting v9
  • Nova experiência do GoToMeeting disponível para usuários do Free

Novidades no plug-in do Google Agenda – 25 de abril de 2018

• Correção de bug

Novidades no GoToConference – 18 de abril de 2018

• Capacidade de enviar um convite por email
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger Android – 17 de abril de 2018

• Correções e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.25.0, b8625) – 11 de maio de 2018

• As notificações agora estão escondidas durante o compartilhamento de tela no Mac
  • "Ligar para Mim" agora disponível para 8 países internacionais adicionais
  • Correção para o áudio conectado após o término da sessão
  • Correção para aplicativo que falha ao interromper o compartilhamento de tela
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Google Agenda – 9 de abril de 2018

• Correção para reuniões recorrentes exibidas como sessões únicas

Novidades no plug-in do Outlook – 4 de abril de 2018

• Correção para usuários que recebem uma mensagem de erro em momentos aleatórios
  • Correção para a barra de ferramentas ausente quando outro usuário compartilha seu calendário

Novidades na Web – 2 de abril de 2017

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.24.0, b8569) – 30 de março de 2018

• O aplicativo da área de trabalho agora é compatível com GDPR
  • Atualização de plataforma para v2017.3.3
  • Correção para Modo de Exibição da Audiência para refletir a tela correta
  • Melhorias na janela "Compartilhar minha tela" do Mac
  • Correções de falhas e bugs

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.2) – 29 de março de 2018

• Correções de bugs e correções secundárias

Novidades no aplicativo Messenger Android (v1.4) – 26 de março de 2018

• Correção para o aplicativo suspenso quando os usuários fazem logout e logon novamente
  • Correção para tela de carregamento infinita quando os usuários fazem logon e selecionam imediatamente a guia "Contato" ou "Grupo"
  • Exibir e baixar arquivos compartilhados
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger iOS (v1.2.1) – 19 de março de 2018

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.22.0, b8473) – 12 de março de 2018

• Melhorias na instalação via MSI
  • Melhorias na janela "Compartilhar minha tela" do Mac
  • Correções adicionais

Novidades no aplicativo Web – 12 de março de 2018

• Os recursos de webcam e compartilhamento de tela não estão mais disponíveis para o Firefox

Novidades na Web – 7 de março de 2018

• Correção de bug

Novidades no aplicativo para Android (v2.7.14) – 7 de março de 2018

• Correções de bugs

Novidades no Mac Scheduler (v1.1.3) – 7 de março de 2018

• Correção da impossibilidade de agendar reuniões em aplicativos do Mac Outlook que não estão em inglês

Novidades no aplicativo para iOS – 20 de fevereiro de 2018

• Correção de bug

Novidades no Mac Scheduler (v1.1.2) – 16 de fevereiro de 2018

• Correção do plug-in quebrado na última versão do Outlook (v16.10)

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.0) – 9 de fevereiro de 2018

Novidades no aplicativo Web – 30 de janeiro de 2018

• Nova aparência dos ícones de Gravação
  • Correção de bug de alertas sonoros de espera
  • Correção de bug de visualização de webcam
  • Correções de bugs adicionais

Novidades no aplicativo Web – 17 de janeiro de 2017

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.19.0, b8126) – 29 de dezembro de 2017

• Capacidade de ampliar e arrastar a tela compartilhada no Windows
  • Lembrar do layout e dos filtros do Visualizador do Windows para sessões futuras
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na Web – 16 de dezembro de 2017

• Correção para usuários que estão sendo iniciados no aplicativo Web como padrão

Novidades do Ligar para Mim – 15 de dezembro de 2017

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.18.0, b8034) – 5 de dezembro de 2017

• Atualização de plataforma para v2017.3.2
  • Remoção do Modo de Exibição de Audiência no Mac OS 10.9 (Mavericks)
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 1º de dezembro de 2017

Novidades no InRoom Link – 30 de novembro de 2017

• Foram adicionadas 25 webcams

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.17.0, b7943) – 27 de novembro de 2017

• Frequência reduzida da janela Seleção do Modo de Áudio
  • Criar senha de reunião no Agendador do Windows
  • Correção para o menu da barra de ferramentas da webcam ociosa
  • Correção para configuração de áudio indevidamente refletida "Lembrar minha escolha"
  • Correções adicionais

Novidades no Aplicativo GoToMeeting para Android (v2017.4.beta2) – 13 de novembro de 2017

• Correção para incapacidade de fazer logon após atualizar o aplicativo para v2.7.11
  • Correção de impossibilidade de participar de reuniões a partir da notificação de lembrete

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.12.1, b7882) – 9 de novembro de 2017

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.16.0, b7881) – 8 de novembro de 2017

• Agora há suporte para Mac OS X 10.13 (High Sierra)
  • Melhorias no Atualizador Automático para usar a ativação proativa
  • Modo de Exibição da Audiência em Macs
  • Correção da incapacidade de fazer logon ou organizar sessões
  • Correção da capacidade do participante em converter gravações de webinars
  • Correção para atalhos ausentes após a instalação do MSI
  • Correção para o áudio atrasado após o término da sessão
  • Correção de impossibilidade de ingressar na sessão para usuários iniciantes
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo GoToMeeting para iOS (v6.7.2) – 2 de novembro de 2017

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Outlook (v3.13) – 1º de novembro de 2017

• Nova versão mínima para o plug-in do GoToMeeting Outlook
  • Adicionar países internacionais para Ligar para Mim

Novidades na integração do GoToMeeting para Salesforce (v1.9) – 25 de outubro de 2017

• Atualização necessária para v1.9 (versão mínima)
  • Correção da impossibilidade de editar notas internas após a reunião
  • Correções de bugs e alteração secundária

Aplicativo GoToMeeting para Android (v2.7.11 & v2017.4.beta1) – 19 de outubro de 2017

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.15.0, b7759) – 17 de outubro de 2017

• Melhorias na edição de nome de exibição e email
  • Correção para reinicialização do computador em Macs
  • Correção para nome do organizador ausente no Saguão
  • Correção da inicialização do aplicativo Messenger (Beta)
  • Ícone de conversa adicionado ao painel Participante
  • Correções e alterações adicionais

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.14.0, b7716) – 5 de outubro de 2017

• Melhorias e correções cosméticas do Visualizador
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.13.1, b7713) – 29 de setembro de 2017

• "Ligar para Mim" agora disponível para 6 países internacionais
  • Ajustar os países disponíveis na página Configurações
  • Remover mensagem de erro quando o usuário desligar
  • Correção para falha no aplicativo

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.12.0, b7638) – 21 de setembro de 2017

• Nova compilação mínima para o aplicativo da área de trabalho
  • Correções para erros no Audio Engine
  • Correção da mensagem promocional "25 Webcams"

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.11.0, b7586) – 12 de setembro de 2017

• Agora há suporte para até 25 webcams
  • Mais opções de layout da webcam disponíveis
  • Janela de seleção de áudio mostrada antes do primeiro ingresso
  • Correção para gravações com falha devido à localização "Salvar" não especificada
  • Correções adicionais

Novidades no Aplicativo GoToMeeting para Android (v2.7.9 & v2017.3.beta3) – 7 de setembro de 2017

• Correção para falha do aplicativo quando este é colocado em segundo plano
  • Correções para estações Samsung DeX
  • Correções e alterações secundárias

Novidades no Aplicativo GoToMeeting para iOS (v6.7.1.29) – 5 de setembro de 2017

• Correção para aplicativo que falha ao tocar no campo de número de telefone extra
  • Correção da incapacidade de se conectar totalmente ao áudio em reuniões apenas PSTN

Novidades no aplicativo Web – 31 de agosto de 2017

• Correção de impossibilidade de ingressar em reuniões protegidas por senha
  • Correções e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.10.0, b7495) – 24 de agosto de 2017

• Correções de bugs

Novidades no aplicativo Web – 24 de agosto de 2017

• Melhorias na qualidade de áudio
  • Correções e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.9.1, b7468) – 23 de agosto de 2017

• Correção para os problemas de logon
  • Correção para a falha no aplicativo para Mac depois que o Visualizador é retirado do modo de tela inteira
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Google Agenda – 22 de agosto de 2017

Novidades no plug-in do Outlook,– 17 de agosto de 2017

Novidades no Aplicativo GoToMeeting para Android (v2.7.8 & v2017.3.beta2) – 15 de agosto de 2017

• Correções de falhas
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 10 de agosto de 2017

• Novos filtros de webcam
  • Correção para link de convite errado
  • Melhoria na qualidade de vídeo
  • Correções e alterações secundárias

Novidades no GoToConference – 3 de agosto de 2017

• Layout de webcam de tela inteira

Novidades no aplicativo Web – 3 de agosto de 2017

• Layout de webcam de tela inteira
  • Correção para medidor de áudio quebrado
  • Correções e alterações adicionais

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.8.0, b7297) – 11 de julho de 2017

• Voice Audio Engine (v1.16.0) atualizado
  • Atualizar para exibir o GoTo Opener v1.0, b459 ou posterior
  • Correção para o aplicativo para Mac que falha quando o compartilhamento de aplicativo está no modo de tela inteira
  • Correção para o aplicativo para Mac que falha ao alternar aplicativos durante o compartilhamento
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no GoToMeeting – 26 de junho de 2017

Novidades no Launcher Svc (v2.35 & GoTo Opener App v1.0, b459) – 26 de junho de 2017

• Launcher renomeado para "GoTo Opener" (somente Windows)
  • Retirada do plug-in Web Deployment
  • Novo arquivo de log e caminhos do Registro (somente Windows)
  • Nova MSI do GoTo Opener de vários usuários está disponível

Novidades no Aplicativo GoToMeeting para iOS (v6.7.0) – 19 de junho de 2017

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.7.0, b7155) – 12 de junho de 2017

• Melhorias no Agendador do Windows
  • Correção para o ausência do aplicativo GoToMeeting durante a apresentação do Mac
  • Bandeiras de país adicionadas ao painel Áudio do Windows
  • Melhorias no painel Áudio do Windows durante a reconexão de áudio
  • Melhorias no logotipo do aplicativo da área de trabalho e no ícone de margarida
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.6.0, b7107) – 2 de junho de 2017

• Melhor visibilidade para números de telefone gratuitos
  • Melhorias no Agendador do Windows (e retorno ao agendador nativo)
  • Correções adicionais e alterações secundárias