Novidades

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToMeeting e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo da área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Novidades no aplicativo Web – 29 de abril de 2019

• Correção para usuários do Windows 10 que não conseguiam iniciar uma reunião
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.43.1, b12771)

Publicado em 24 de abril de 2019

Novidades na Web – 23 de abril de 2019

Novidades no complemento do Outlook (v1.1.1) – 18 de abril de 2019

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.42.0, b12604)

Publicado em 17 de abril de 2019

• Ativar som do assistente
  • Número de discagem tarifada adicionada para o México
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 17 de abril de 2019

• Suporte para português brasileiro
  • Atualizações nos links de integração do calendário
  • Alteração secundária

Novidades no Active Directory Connector(v2.1.0.435)

Publicado em 16 de abril de 2019

Novidades no aplicativo Android (v2.16.0) – 16 de abril de 2019

• Correção de informações de usuários remanescentes após logout
  • Correção de usuários impossibilitados de iniciar a gravação
  • Correções adicionais e alteração secundária

Novidades no GoToRoom (v1.1.1) – 10 de abril de 2019

• Novo suporte para Ligar para Mim
  • Temporizador da reunião
  • Notificação de chat
  • Coreção para o tempo exibido defasado em uma hora para os estados e países que adotam horário de verão
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.41.0, b12127) – 27 de março de 2019

Publicado em 27 de março de 2019

• Melhorias nas permissões de acesso ao hardware no Mac
  • Melhorias no ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 18 de março de 2019

Novidades no aplicativo para iOS (v6.15.0) – 15 de março de 2019

Novidades no GoToRoom – 13 de março de 2019

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.40.1, b12023) – 8 de março de 2019

• Suporta para a barra de toque do Mac
  • Tempo da sessão aumentado para uma hora quando o organizador sofre dificuldades técnicas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para iOS (v6.14.0) – 5 de março de 2019

Novidades no aplicativo Android (v2.15.0) – 25 de fevereiro de 2019

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 de fevereiro de 2019

Novidades do complemento Google Calendar (v1.1.0) – 13 de fevereiro de 2019

Novidades no Ligar para Mim – 7 de fevereiro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 6 de fevereiro de 2019

Novidades no aplicativo Android (v2.14.0) – 31 de janeiro de 2019

Novidades do complemento Office 365 Outlook – 28 de janeiro de 2019

Novidades no aplicativo para iOS (v6.13.0) – 22 de janeiro de 2019

Novidades no aplicativo Web – 21 de janeiro de 2019

• Melhorias no compartilhamento de tela e vídeo
  • Nova aparência de "Conectando ao áudio"

Novidades no aplicativo Messenger iOS(v2.5.0) – 22 de dezembro de 2018

• Mencionar alguém no chat em grupo
  • Suporte oficial para iPads
  • Alteração secundária

Novidades no plug-in do Outlook (v3.19.277) – 19 de dezembro de 2018

• Certificado do plugin do Outlook atualizado

Novidades no aplicativo para iOS (v6.12.0) – 13 de dezembro de 2018

• Melhorias no Saguão (tela "Aguardando organizador")

Novidades no GoToConference – 11 de dezembro de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.38.1, b11282) – 6 de dezembro de 2018

• Melhorias de acessibilidade para o Windows
  • Melhorias na gravação em nuvem
  • Melhorias no convite de outras pessoas no Mac
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 30 de novembro de 2018

• Visão geral dos atalhos de acessibilidade do teclado
  • Correção para a incapacidade de compartilhar tela no GoToMeeting v9
  • Correção para janela "Selecionar modo de áudio" repetitiva
  • Correções de bugs adicionais

Novidades no Launcher Service (v2.46) e no aplicativo GoTo Opener (b491) – 29 de novembro de 2018

• Melhorias no fluxo de ingresso para Firefox e Safari
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo Messenger Android (v1.12) – 28 de novembro de 2018

Novidades no aplicativo Messenger iOS (v2.4.0) – 26 de novembro de 2018

Novidades no Mac Scheduler (v1.2.3) – 21 de novembro de 2018

• Correção de convites em branco no Outlook v16.19 e v16.20

Novidades no aplicativo para Android (v2.12.0) – 20 de novembro de 2018

• Melhorias para alternar áudio

Novidades no GoToMeeting v9 – 13 de novembro de 2018

Novidades no GoToConference – 13 de novembro de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.37.0, b10996) – 7 de novembro de 2018

• Melhorias na gravação
  • Melhorias nas instalações e atualizações automáticas do GoToMeeting
  • Melhorias na busca de "GoToMeeting" no Mac
  • Capacidade de salvar automaticamente registros de chat no  Mac
  • Remoção de aviso de Quadro branco para Mac
  • Correção de problemas de rede que causam falha no aplicativo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades em convites – 5 de novembro de 2018

• Discagem com um toque

Novidades no aplicativo Messenger Android (v1.11) – 2 de novembro de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.36.2, b10981) – 2 de novembro de 2018

• Suporte para macOS Mojave (10.14)
  • Atualização de plataforma para v2018.3.0
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no Mac Scheduler (v1.2.1) – 30 de outubro de 2018

• Suporte para Microsoft Outlook 2019
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo para Android (v2.11.0) – 29 de outubro de 2018

• Melhorias no compartilhamento de tela
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo Web – 18 de outubro de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.35.2, b10793) – 15 de outubro de 2018

• Atualização de plataforma para v2018.1.1
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para iOS (v6.11.0) – 11 de outubro de 2018

• Melhorias no compartilhamento de tela
  • Atualização de plataforma para v2017.4.3
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo Messenger iOS (v2.3.0) – 10 de outubro de 2018

• Iniciar uma reunião

Novidades no GoToConference (v2.4.1) – 10 de outubro de 2018

• Bloquear suas reuniões
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para Android (v2.10.0)– 1° de outubro de 2018

• Suporte para Android 9 Pie
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo Messenger iOS (v2.2.0) – 28 de setembro de 2018

Novidades no aplicativo Web – 25 de setembro de 2018

Novidades na Web – 20 de setembro de 2018

Novidades no complemento GoToMeeting no Google Calendar (v1) – 18 de setembro de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.34.1, b9508) – 14 de setembro de 2018

• Correções de bugs

Novidades no Launcher Svc (v2.4.5 & GoTo Opener App b487) – 13 de setembro de 2018

• Nova opção Baixar no fluxo de inicialização (somente Windows)

Novidades no GoToConference (v2.3.1) – 12 de setembro de 2018

• Acessar o navegador no aplicativo

Novidades no aplicativo Web – 11 de setembro de 2018

• Extensão de compartilhamento de tela GoToMeeting Pro para Google Chrome atualizada
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.34.0, b9446) – 7 de setembro de 2018

• Bloquear suas reuniões
  • Nova janela "Assistente de áudio do GoToMeeting"
  • Melhorias na comunicação de problemas de áudio
  • Atualizações nos avisos "Desligar webcams"
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.409) – 6 de setembro de 2018

• Nova opção "Atualização automática"
  • Melhorias nas mensagens do usuário
  • Melhorias de operabilidade do ADC

Novidades no plug-in do Microsoft Outlook (v3.19) – 28 de agosto de 2018

• Suporte para TLS 1.2

Novidades no aplicativo para iOS (v6.10.0) – 24 de agosto de 2018

• Suporte para Ligar para Mim
  • Suporte para usuários do Free
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo Messenger para iOS (v2.1.0) – 23 de agosto de 2018

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.1.0) – 22 de agosto de 2018

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 de agosto de 2018

• Suporte para TLS 1.2
  • Configuração automática de recuperação de serviço
  • As chaves de Registro da Citrix não são mais usadas
  • Substituição de links de suporte legados

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.33.0, b9250) – 16 de agosto de 2018

• Atualização de plataforma para v2017.4.3
  • Melhorias de acessibilidade
  • Correções de bugs do Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para Android (v2.9.0) – 13 de agosto de 2018

• Suporte para usuários do Free

Novidades na Web – 7 de agosto de 2018

Novidades no GoToConference – 5 de agosto de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.32.0, b9167) – 31 de julho de 2018

• Suporte à gravação na nuvem para co-organizadores
  • Melhorias no compartilhamento de tela agora incluídas nas gravações
  • Atualização de plataforma para v2017.4.2
  • Atualização do Voice Audio Engine (v1.19.2) e atualização do Video Engine (v2.12.2)
  • Correção para estado de áudio inconsistente
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no GoToMeeting para Alexa – julho de 2018

• Lançamento da habilidade do GoToMeeting para Alexa
  • Ativar habilidade do GoToMeeting para Alexa
  • Frases e comandos do GoToMeeting

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.9) – 24 de julho de 2018

• Nova aparência
  • Melhorias no aplicativo Messenger
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.30.1, b9095) – 20 de julho de 2018

• Melhorias na resolução de imagem do Windows
  • Correções de falhas
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger para iOS (v2.0.0) – 12 de julho de 2018

• Nova aparência
  • Ingressar em uma reunião com o aplicativo GoToMeeting
  • Melhorias no aplicativo Messenger
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Google Agenda (v4.7.27) – 10 de julho de 2018

• Correções de bugs

Novidades nos aplicativos para iOS e Android – 9 de julho de 2018

Novidades no aplicativo Web – 5 de julho de 2018

• Nova aparência da lista de Participantes
  • Melhorias de acessibilidade
  • Correção de bug e alteração secundária

Novidades no GoToConference (v2.0.2) – 3 de julho de 2018

• Agora há suporte para francês e alemão no GoToConference
  • Tela de Configurações atualizada
  • Nova tela de Boas-vindas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.5) – 25 de junho de 2018

• Novo ícone de Chat na barra de ferramentas
  • Melhorias na lista de Minhas Reuniões
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.8.0) – 22 de junho de 2018

• Correção de bug

Novidades no GoToConference (v1.9.2) – 22 de junho de 2018

• Correções de bugs
  • Alterações em back-end

Novidades no GoToMeeting v9 – 15 de junho de 2018

Novidades na Web – 14 de junho de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.29.1, b8953) – 12 de junho de 2018

• Melhorias no desempenho de compartilhamento de tela
  • Ocultar a janela "Compartilhar minha tela"
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger para Android (v1.7.0) – 11 de junho de 2018

• Mencionar alguém em um chat em grupo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no GoToConference (v1.9.1) – 6 de junho de 2018

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 5 de junho de 2018

• Agora há suporte para o modo de alto contraste para acessibilidade
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 29 de maio de 2018

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.4) – 28 de maio de 2018

• As reuniões iniciadas do aplicativo agora permitem 25 webcams (o aplicativo ainda mostrará apenas 6 webcams)

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.28.0, b8847) – 24 de maio de 2018

• Acessar logs da sessão
  • Atualização do Voice Audio Engine (v1.19.1)
  • Correção da falta da mensagem "Reunião encerrada"
  • Correções adicionais

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.27.0, b8789) – 15 de maio de 2018

• Capacidade de chamar outras pessoas para a reunião
  • Atualização de Platform (v2017.4.1) e Audio Engine (v1.19.0)
  • Welcome Mat atualizado para o GoToMeeting v9
  • Correção para falta de medidor de áudio em Preferências
  • Correção para aplicativo que falha ao interromper o compartilhamento de tela no Mac
  • Melhorias nos ícones e textos de Gravação
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na Web – 14 de maio de 2018

• Nova aparência mais leve para a janela de login
  • Melhorias de acessibilidade

Novidades no GoToConference – 7 de maio de 2018

• Correção para detalhes incorretos da página de reunião pessoal
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no GoToMeeting v9 – 3 de maio de 2018

• Aplicativo GoToMeeting Messenger (beta) renomeado para GoToMeeting v9
  • Nova experiência do GoToMeeting disponível para usuários do Free

Novidades no plug-in do Google Agenda – 25 de abril de 2018

• Correção de bug

Novidades no GoToConference – 18 de abril de 2018

• Capacidade de enviar um convite por email
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger Android – 17 de abril de 2018

• Correções e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.25.0, b8625) – 11 de maio de 2018

• As notificações agora estão escondidas durante o compartilhamento de tela no Mac
  • "Ligar para Mim" agora disponível para 8 países internacionais adicionais
  • Correção para o áudio conectado após o término da sessão
  • Correção para aplicativo que falha ao interromper o compartilhamento de tela
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no plug-in do Google Agenda – 9 de abril de 2018

• Correção para reuniões recorrentes exibidas como sessões únicas

Novidades no plug-in do Outlook – 4 de abril de 2018

• Correção para usuários que recebem uma mensagem de erro em momentos aleatórios
  • Correção para a barra de ferramentas ausente quando outro usuário compartilha seu calendário

Novidades na Web – 2 de abril de 2017

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.24.0, b8569) – 30 de março de 2018

• O aplicativo da área de trabalho agora é compatível com GDPR
  • Atualização de plataforma para v2017.3.3
  • Correção para Modo de Exibição da Audiência para refletir a tela correta
  • Melhorias na janela "Compartilhar minha tela" do Mac
  • Correções de falhas e bugs

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.2) – 29 de março de 2018

• Correções de bugs e correções secundárias

Novidades no aplicativo Messenger Android (v1.4) – 26 de março de 2018

• Correção para o aplicativo suspenso quando os usuários fazem logout e logon novamente
  • Correção para tela de carregamento infinita quando os usuários fazem logon e selecionam imediatamente a guia "Contato" ou "Grupo"
  • Exibir e baixar arquivos compartilhados
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Messenger iOS (v1.2.1) – 19 de março de 2018

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.22.0, b8473) – 12 de março de 2018

• Melhorias na instalação via MSI
  • Melhorias na janela "Compartilhar minha tela" do Mac
  • Correções adicionais

Novidades no aplicativo Web – 12 de março de 2018

• Os recursos de webcam e compartilhamento de tela não estão mais disponíveis para o Firefox

Novidades na Web – 7 de março de 2018

• Correção de bug

Novidades no aplicativo para Android (v2.7.14) – 7 de março de 2018

• Correções de bugs

Novidades no Mac Scheduler (v1.1.3) – 7 de março de 2018

• Correção da impossibilidade de agendar reuniões em aplicativos do Mac Outlook que não estão em inglês

Novidades no aplicativo para iOS – 20 de fevereiro de 2018

• Correção de bug

Novidades no Mac Scheduler (v1.1.2) – 16 de fevereiro de 2018

• Correção do plug-in quebrado na última versão do Outlook (v16.10)

Novidades no aplicativo para iOS (v6.8.0) – 9 de fevereiro de 2018