Novidades no Centro de Administração

Acompanhe o que está acontecendo com o Centro de Administração e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo da área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.1)

Publicado em 6 de fevereiro de 2020

• Novo! Agora os administradores podem suprimir notificações por email para que os usuários não sejam notificados sobre estações de produtos e/ou alterações de funções feitas em suas contas
  • Corrigido: Agora o widget "Precisa de ajuda?" é exibido em todas as páginas do Centro de Administração
  • Corrigido: A opção "Compartilhar gravações" do GoToMeeting foi removida do painel Recursos de gravação de nuvem, pois nós adicionamos recursos de segurança em nível de organizador
  • Corrigido:  Dica de ferramenta do "Logotipo pessoal" que lembra os usuários de que a configuração está disponível somente na versão anterior do GoToMeeting
  • Corrigido:  Alterações secundárias para dar suporte ao recurso Aceitar pagamentos para todos os usuários (somente no GoToWebinar)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.14.0)

Publicado em 18 de dezembro de 2019

• Lançamento do widget de ajuda no produto dentro do Centro de Administração
  • Atualizações dos modelos de email padrão de boas-vindas e atualização

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.13.0)

Publicado em 5 de dezembro de 2019

• Nova configuração de "Aceitar pagamentos" (beta)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.12.0)

Publicado em 18 de novembro de 2019

• Nova contagem de convites para usuários convidados
  • Novas configurações dos recursos "GoToMeeting Hub" e "Novo design do GoToMeeting"
  • Produtos atribuídos a usuários no Relatório de atividades
  • Melhorias no Histórico das atividades administrativas
  • Remoção do OpenVoice Integrated
  • Atualizações de números de chamada gratuita para a China (somente OpenVoice)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.11.0)

Publicado em 3 de outubro de 2019

• Novo monitoramento do nível de integridade dos sistemas e dispositivos GoToRoom
  • Melhorais no Histórico de atividades

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.10.0)

Publicado em 16 de setembro de 2019

• Gerenciamento de acesso à gravação da sessão para agentes
  • Remoção da permissão de upload de papel de parede personalizado para gerentes (somente GoToRoom)
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.8.0)

Publicado em 28 de junho de 2019

• Organizar sistemas GoToRoom no Centro de Administração
  • Status de usuário redefinidos

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.7.0)

Publicado em 4 de junho de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.6.0)

Publicado em: 2 de maio de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.1.0)

Publicado em: 31 de janeiro de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v4.37.0)

Publicado em: 18 de dezembro de 2018

• Acesso ao Jive Administration (GoToMeeting Connect Bundle somente)

Aplicativo Web do Centro de Administração) (v4.36.0)

Publicado em: 14 de novembro de 2018

Aplicativo Web do Centro de Administração (v4.35.0)

Publicado em: 15 de outubro de 2018

• Nova opção "Adicionar licenças"
  • Novo painel "Organização" nas Configurações do administrador
    • Capacidade de acessar o Centro da Organização pelas Configurações do administrador
    • Capacidade de desativar os emails de boas-vindas e alteração via Sincronização de usuários
  • Melhorias nas mensagens de Sincronização de usuários
  • Novo formato do Histórico de atividades
  • Suporte para complemento RescueAssist para dispositivo móvel

Aplicativo Web Centro de Administração (v4.32.0 - GoToMeeting somente)

Publicado em: 15 de junho de 2018

• Capacidade de ativar o Business Messaging
  • Alterações adicionais e melhorias secundárias

Aplicativo Web do Centro de Administração (v4.31.0 - Sincronização de usuários)

Publicado em: 6 de junho de 2018

• Nova aparência para Sincronização de usuários
  • Melhorias na usabilidade da Sincronização de usuários
  • Suporte adicional para atributos do usuário personalizados
  • Nova opção "Atualizar" no ADC
  • Correções de bugs e alterações adicionais

Aplicativo Web Centro de Administração (v4.30.0 - somente para GoToAssist Remote Support)

Publicado em  24 de maio de 2018

• Capacidade de forçar logou imediato e inscrição de Autenticação de Dois Fatores no GoToAssist