Novidades no Centro de Administração

Acompanhe o que está acontecendo com o Centro de Administração e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo da área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.6.0)

Publicado em 2 de maio de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.1.0)

Publicado em 31 de janeiro de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v4.37.0)

Publicado em 18 de dezembro de 2018

• Acesso ao Jive Administration (GoToMeeting Connect Bundle somente)

Aplicativo Web do Centro de Administração) (v4.36.0)

Publicado em 14 de novembro de 2018

Aplicativo Web do Centro de Administração (v4.35.0)

Publicado em 15 de outubro de 2018

• Nova opção "Adicionar licenças"
  • Novo painel "Organização" nas Configurações do administrador
    • Capacidade de acessar o Centro da Organização pelas Configurações do administrador
    • Capacidade de desativar os emails de boas-vindas e alteração via Sincronização de usuários
  • Melhorias nas mensagens de Sincronização de usuários
  • Novo formato do Histórico de atividades
  • Suporte para complemento RescueAssist para dispositivo móvel

Aplicativo Web Centro de Administração (v4.32.0 - GoToMeeting somente)

Publicado em 15 de junho de 2018

• Capacidade de ativar o Business Messaging
  • Alterações adicionais e melhorias secundárias

Aplicativo Web do Centro de Administração (v4.31.0 - Sincronização de usuários)

Publicado em 6 de junho de 2018

• Nova aparência para Sincronização de usuários
  • Melhorias na usabilidade da Sincronização de usuários
  • Suporte adicional para atributos do usuário personalizados
  • Nova opção "Atualizar" no ADC
  • Correções de bugs e alterações adicionais

Aplicativo Web Centro de Administração (v4.30.0 - somente para GoToAssist Remote Support)

Publicado em  24 de maio de 2018

• Capacidade de forçar logou imediato e inscrição de Autenticação de Dois Fatores no GoToAssist