Quais permissões o aplicativo para Android exige?

Quando você instalar o Aplicativo GoToMeeting para Android no seu dispositivo, o aplicativo solicitará permissão para acessar diferentes recursos em seu dispositivo Android para ser executado corretamente. Embora algumas das permissões pareçam assustadoras, lembre-se de que quase todos os aplicativos exigem determinadas permissões para executar recursos. Veja abaixo uma tabela dos recursos para os quais o aplicativo está solicitando permissão, com uma explicação de por que o aplicativo está solicitando permissão para esse recurso específico.

Recurso Como o GoToMeeting usa esta informação

Calendário
Importa informações do calendário

O aplicativo verificará as próximas sessões no aplicativo Calendário do seu dispositivo e as mostrará dentro do aplicativo, permitindo que você visualize e ingresse mais facilmente nas sessões.

Telefone
Chama diretamente números de telefone celular; lê o status e a identidade do telefone

O aplicativo usará o aplicativo Telefone do dispositivo para discar para as audioconferências usando PSTN (se você optar por fazê-lo) tocando no botão mudar para telefone na guia áudio do aplicativo. O aplicativo também lê o estado das chamadas telefônicas para desativar o som ou se desconectar da sessão, para que o áudio da reunião não interrompa sua chamada telefônica.
Câmera
Transmite sua webcam
O aplicativo usará a câmera do seu dispositivo para transmitir sua webcam para outros participantes (se você optar por compartilhá-la).

Microfone
Conecta-se às audioconferências

O aplicativo usará seu microfone para compartilhar sua voz com outras pessoas na reunião, além de incluir na gravação da sessão.

Informações de chamadas e ID do dispositivo
Identifica o status de uma sessão

O aplicativo usará as informações para identificar seu dispositivo quando ele ligar para a sessão e detectará se uma sessão está ativa ou não.