O que é o Visualizador da Web?

Nosso aplicativo Web baseado em navegador é uma experiência de reunião sem download que permite organizar e ingressar em sessões diretamente no navegador da Web. No entanto, só está disponível no Google Chrome ou no Mozilla Firefox.

O Visualizador da Web é uma versão antiga, baseada no Adobe Flash, do aplicativo Web (que é baseado em HTML5) que não permite tantos recursos quanto o aplicativo Web. Se você ingressar em uma reunião de um computador Windows ou Mac incompatível com o aplicativo para área de trabalho enquanto estiver executando um navegador da Web diferente do Google Chrome ou Mozilla Firefox, a sessão será iniciada usando o Visualizador da Web em vez do aplicativo Web.

Isso significa que você não terá acesso aos seguintes recursos:

Se você quiser usar esses recursos, recomendamos mudar para o Google Chrome.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Qual áudio está disponível no aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?