O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?

O GoToMeeting usa o aplicativo auxiliar GoTo Opener para conectá-lo a sessões ativas. Para a grande maioria dos usuários, o aplicativo GoTo Opener é instalado e iniciado sozinho automaticamente quando o usuário inicia ou se conecta a uma sessão ativa.

No entanto, muitas grandes empresas restringem os privilégios de instalação de seus usuários para evitar falhas de segurança inesperadas, o que significa que os funcionários não podem instalar o software em seus próprios computadores. Em casos específicos como esse, um Administrador de TI é responsável por pré-instalar os aplicativos de software adequados em cada computador com Windows dos funcionários, conforme necessário.

Para acomodar empresas assim, todos os nossos produtos (além do GoTo Opener) oferecem um arquivo MSI multiusuário. Os Administradores de TI podem usar esse arquivo para distribuir nosso software a todos os computadores com Windows dos funcionários.

Observe que a mais recente versão deste aplicativo auxiliar tem o nome de "Go To Opener", mas antes era conhecida por outro nome ( saiba mais). O arquivo MSI multiusuário é específico para computadores Windows.

Tópicos neste artigo:

Por que nem todos devem usar o Multi-User Launcher/Opener MSI?

Quem deve usar o Multi-User Launcher/Opener MSI?

Como troco para o GoTo Opener instalado regularmente?

Por que nem todos devem usar o Multi-User Launcher/Opener MSI?

O MSI multiusuário se destina especificamente àqueles que não conseguem instalar o software com rapidez ou facilidade. Por isso, ele não é atualizado automaticamente com a nova versão.

Se você consegue instalar o software no seu próprio computador e não precisa de um Administrador de TI para fazer isso para você, você não precisa do MSI multiusuário para instalar o aplicativo GoTo Opener. Em vez disso, você deve permitir que o GoTo Opener se instale automaticamente, para que ele se mantenha atualizado e sempre forneça os mais novos recursos e correções.

Quem deve usar o Multi-User Launcher/Opener MSI?

O MSI multiusuário só deve ser usado para instalar o GoTo Opener se o usuário não possuir privilégios suficientes parra instalar o software sozinho. Se um Administrador de TI precisar usar um arquivo MSI para pré-instalar o software de área de trabalho GoToMeeting em todos os computadores de funcionários, ele também deverá fazer o mesmo com o arquivo MSI GoTo Opener multiusuário.

Lembre-se de que, como o GoTo Opener não se atualiza sozinho se instalado via MSI multiusuário, os Administradores de TI devem redistribuir a mais nova versão do MSI a cada 3 a 6 meses. Os Administradores de TI podem instalar o arquivo aqui.

Como troco para o GoTo Opener instalado regularmente?

Se você conseguir instalar o software em seu próprio computador e não precisar de um Administrador de TI para instalá-lo para você, recomendamos fortemente que você siga o procedimento abaixo para garantir ser sempre capaz de aproveitar as vantagens das mais recentes alterações e correções do GotTo Opener.

Observação: Se você não conseguir instalar seu próprio software e, em vez disso, precisar da assistência de um Administrador de TI para isso, não será necessário seguir o procedimento, pois um Administrador de TI será responsável por manter seu software atualizado.

1. Abra Programas e recursos no seu computador.

2. Clique com o botão direito do mouse em "Iniciador do Citrix Online" ou "GoTo Opener", e selecione Desinstalar ou Remover. Clique em Sim quando solicitado.

3. Baixe o MSI GoTo Opener para um único usuário.

4. Clique duas vezes no arquivo baixado para abri-lo. Observe que, ao instalar o MSI para um único usuário, não haverá tela de "confirmação" (pois o Opener geralmente não se destina a ser instalado de forma "independente"). Em vez disso, será exibida muito brevemente uma janela de instalação (mostrada abaixo) , que se fechará sozinha rapidamente.

5. Retorne a Programas e recursos. Se aparecer o GoTo Opener na sua lista de programas, sua instalação está completa!

Tópicos relacionados:

O que são os plug-ins Launcher e Web Deployment?

Desinstalar o GoTo Opener