Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

O aplicativo para área de trabalho e o aplicativo Web são dois métodos diferentes que permitem que você faça a mesma coisa: ingresse e organize reuniões.

• Quando você usar o aplicativo para área de trabalho, instalará o software GoToMeeting como um aplicativo em seu computador. Quando estiver em sessão, você verá um Painel de controle flutuante que permite acessar os recursos e ferramentas disponíveis, bem como uma janela do Visualizador flutuante que mostrará a tela compartilhada do apresentador e as webcams compartilhadas dos outros participantes da sessão.

• Quando você usar o aplicativo Web, sua sessão ocorrerá inteiramente na janela do navegador Google Chrome. Você não precisará baixar nenhum software no seu computador; em vez disso, verá a barra de ferramentas, a tela compartilhada e as webcams compartilhadas na janela do navegador.

E não se esqueça, há uma terceira maneira de entrar na sessão: usando o seu dispositivo móvel.

Consulte Comparar métodos para ingressar para saber mais.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Qual áudio está disponível no aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?

O que é o Visualizador da Web?