O que é PIN de Áudio?

Ao usar o telefone para se conectar à audioconferência de uma sessão, você pode gerenciar seu áudio usando comandos de teclado. No entanto, pode ser muito mais fácil fazer isso usando o Painel de Controle. Além disso, outros participantes poderão ver quando você está falando (caso contrário, você será listado como "chamador não registrado").

Para usar os benefícios, você pode registrar sua chamada telefônica na sessão usando seu PIN de áudio exclusivo digitando-o no teclado. Para saber seu PIN de áudio, marque a seção Áudio do Painel de controle (no aplicativo de área de trabalho) ou a guia Configurações > Áudio na barra de ferramentas (para aplicativo Web).

Observação: Se estiver usando um aplicativo para dispositivo móvel para ingressar na sessãol e estiver conectando via Chamada Telefônica, não é preciso usar um PIN de áudio. Sua chamada telefônica será registrada automaticamente na sessão.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?