Qual é a minha senha do GoToMeeting?

Se você tiver sido convidado a participar da reunião de outra pessoa e for solicitado a inserir uma senha do GoToMeeting ao ingressar, isso significará que o organizador que agendou a sessão protegeu a senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa fazer login em uma conta do LogMeIn. Basta inserir a senha definida pelo organizador.

Observação: Se a tela que está solicitando sua senha não se parecer com as mostradas abaixo e também tiver um local para "Endereço de email", você receberá uma solicitação para fazer logon em uma conta. Consulte Por que estou sendo solicitado a fazer login? para saber mais.

E se eu receber uma mensagem informando que a senha do GoToMeeting está incorreta?

Se você estiver encontrando uma mensagem informando que a senha digitada está incorreta, isso significará que a senha digitada não corresponde à senha definida pelo organizador ou foi digitada incorretamente. O GoToMeeting não armazena as senhas das reuniões protegidas por senha para garantir a segurança da sua sessão, então o organizador deveria ter fornecido a você separadamente (provavelmente no email do Convite). Entre em contato com o organizador e peça a senha, se você não puder encontrá-la em qualquer comunicação anterior.