Qual é a minha ID de reunião?

A ID de reunião de 9 dígitos atribuída a cada sessão é conhecida apenas pelo organizador. A melhor maneira de obter as informações de que você precisa é entrar em contato diretamente com o organizador da sua reunião (não podemos fornecer essas informações por motivos de segurança).

Participantes

Se você recebeu instruções ou emails do organizador da reunião, a URL para Entrar ou a ID de reunião deverá estar listada. Você pode clicar na URL para ingressar imediatamente. Você também encontrará as informações de áudio e do organizador listadas.

A ID de reunião também está listada na URL para Entrar (os últimos 9 caracteres).

Se você tiver a ID de reunião, poderá usá-la para ingressar imediatamente em www.joingotomeeting.com.

Organizadores

Se você for o organizador de agendamento de uma sessão, poderá encontrar sua ID de reunião da seguinte maneira:

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique no ícone Editar ao lado da reunião desejada.

3. A ID de reunião será listada no canto superior esquerdo.