O que é áudio de "banda completa"?

O GoToMeeting utiliza áudio de banda completa uma vez conectados os participantes da sessão, desde que os participantes tenham o hardware correto. O áudio de banda completa oferece uma experiência sonora mais natural e viva, que reduz o esforço de audição. Ele usa mais do espectro de largura de banda do som (20Hz a 20kHz) do que você consegue ouvir. Vai parecer que você está conversando como alguém perto de você!

Para vivenciar o áudio de banda completa, você precisará de um hardware que aceite a faixa de frequência de 20 Hz a 20 kHz. Veja abaixo uma lista de hardware de áudio compatível que o GoToMeeting testou e confirmou.

Hardware de áudio recomendado

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Creative Labs Sound Blaster Arena
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX UC 500

Tópicos relacionados

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo ouvir ninguém?