Qual é a diferença entre uma reunião única e uma reunião recorrente?

Sempre que você agendar uma reunião, terá duas opções no menu suspenso abaixo do título da reunião. Você pode escolher a que melhor atende às suas necessidades.

Escolha "Ocorre uma vez" se...

...você deseja organizar uma única reunião em um determinado dia/hora. As reuniões únicas têm uma data e hora definidas, bem como informações exclusivas de ID de reunião e de áudio. A ID de reunião expira 30 dias após a data de início definida.

Escolha "Ocorre várias vezes" se...

...você deseja usar a mesma ID de reunião várias vezes. As reuniões recorrentes estão disponíveis para você usar a qualquer momento e quantas vezes quiser. A ID de reunião exclusiva nunca expira e nunca muda, portanto você pode iniciá-la sempre que precisar.

As reuniões recorrentes não têm uma data ou hora associadas a elas porque elas não devem ser usadas em uma data ou hora específica. Como elas são recorrentes, podem ser usadas várias vezes. Por exemplo, se você tiver uma reunião de equipe semanal, poderá usar o Microsoft Outlook ou outra ferramenta de agendamento para definir as datas/horas e incluir a URL para Entrar da sua reunião recorrente. Toda vez que sua reunião está pronta para começar, basta iniciar a mesma sessão.

Como selecionar seu tipo de reunião

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Na página Minhas reuniões, clique em Agendar.

3. No menu suspenso "Ocorre", selecione o tipo desejado:

• Ocorre uma vez — Agende uma reunião única.
  • Ocorre várias vezes — Agende uma reunião recorrente.

Observação: também há outros métodos de agendamento, incluindo o Meeting Spaces beta. Saiba mais abaixo.

4. Faça o restante das seleções da reunião e clique em Salvar.

OU

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema do seu computador.

2. Selecione Agendar uma reunião > Reunião recorrente > Agendar.

OU

1. Faça logon em sua conta em um dispositivo móvel.

2. Selecione o ícone Mais para agendar uma reunião.

3. Ative reunião recorrente deslizando a guia.

Saiba mais sobre os tipos de reunião

O GoToMeeting fornece alguns tipos diferentes de sessões, o que permite escolher o que melhor atende às suas necessidades.

• Reuniões únicas
    Essas reuniões têm uma data e hora definidas, bem como informações exclusivas de ID de reunião e de áudio. Embora você possa iniciar a mesma reunião várias vezes (o que é particularmente útil para praticar suas reuniões), a ID de reunião expirará 30 dias após a hora de término agendada. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre uma vez" ao agendar sua reunião.

• Reuniões recorrentes
    Essas reuniões também têm informações exclusivas de ID de reunião e de áudio, mas não têm uma data ou hora definida. Isso significa que eles nunca expiram e podem ser usadas repetidamente. Essas reuniões "a qualquer hora" são ótimas para sessões recorrentes, como atualizações ou reuniões de equipe semanais. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre várias vezes" ao agendar sua reunião.

• Reuniões instantâneas ("Reunir-se agora")
    Você pode usar nossas sessões "Reunir-se agora" para iniciar uma reunião em tempo real. Essas sessões não são agendadas com antecedência, elas são iniciadas instantaneamente com o clique de um botão. Se você precisar configurar uma reunião rápida, poderá iniciar uma sessão "Reunir-se agora" e simplesmente enviar a outras pessoas a URL para Entrar quando for iniciada. Ao contrário de reuniões únicas agendadas (que podem ser iniciadas várias vezes), as sessões "Reunir-se agora" só podem ser executadas uma vez e, em seguida, a ID da reunião expira. Saiba mais.

• Página de reunião pessoal (GoToMeet.Me)
    Você pode criar sua própria página de reunião personalizada com seu nome, foto, localização e muito mais. As salas de reunião pessoais são ativadas por uma reunião recorrente, mas, em vez de enviar uma URL para Entrar aos participantes, você pode compartilhar sua URL de reunião pessoal (por exemplo, "www.gotomeet.me/PagDemo"). Saiba mais.

• Espaços de reunião (beta)
    Com a versão beta dos Espaços de reunião, toda vez que você criar uma nova reunião (agendada ou recorrente), uma página inicial exclusiva, conhecida como "espaço de reunião", será criada para essa sessão. Você pode usar essa página para se preparar para a sessão definindo configurações, carregando arquivos, publicando uma agenda e muito mais. Você pode até convidar seus participantes para ver o espaço da reunião antes, durante e depois da sessão. Saiba mais.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes de agendamento