Qual é a diferença entre uma reunião única e uma reunião a qualquer hora?

Sempre que você agendar uma reunião, terá duas opções no menu suspenso abaixo do título da reunião. Você pode escolher a que melhor atende às suas necessidades.

Escolha "Reunião única" se...

Você desejar organizar uma única reunião em um determinado dia/hora. As reuniões únicas têm uma data e hora definidas, bem como informações exclusivas de ID de reunião e de áudio. A ID de reunião expira 30 dias após a data de início definida.

Escolha "Reunião a qualquer hora" ou "Reunião periódica" se...

Você desejar usar a mesma ID de reunião várias vezes. As reuniões a qualquer hora estão disponíveis para você usar a qualquer momento e quantas vezes quiser. A ID de reunião exclusiva nunca expira e nunca muda, portanto você pode iniciá-la sempre que precisar. Os números de telefone de discagem podem mudar, mas isso é muito raro.

As reuniões recorrentes não têm uma data ou hora associadas a elas porque elas não devem ser usadas em uma data ou hora específica. Como elas são recorrentes, podem ser usadas várias vezes. Por exemplo, se você tiver uma reunião de equipe semanal, poderá usar o Microsoft Outlook ou outra ferramenta de agendamento para definir as datas/horas e incluir a URL para Entrar da sua reunião recorrente. Toda vez que sua reunião está pronta para começar, basta iniciar a mesma sessão.

Como selecionar seu tipo de reunião

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Na guia Reuniões, clique em Criar reunião.
  3. Selecione o tipo de reunião desejado:
    • Reunião única
    • Reunião a qualquer hora
  4. Adicione os outros detalhes da reunião e clique em Salvar.

OU

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema do seu computador.
  2. Clique em Agendar uma reunião.
  3. Selecione o tipo de reunião desejado.
    • Ocorre uma vez
    • Ocorre várias vezes
  4. Adicione os outros detalhes da reunião e clique em Salvar.

Saiba mais sobre os tipos de reunião

O GoToMeeting fornece alguns tipos diferentes de sessões, o que permite escolher o que melhor atende às suas necessidades.
  • Reuniões únicas – Essas reuniões têm uma data e hora definidas, bem como informações exclusivas de ID de reunião e de áudio. Embora você possa iniciar a mesma reunião várias vezes (o que é particularmente útil para praticar suas reuniões), a ID de reunião expirará 30 dias após a hora de término agendada. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre uma vez" ao agendar sua reunião.
  • Reuniões recorrentes ou em salas de reunião online – Essas reuniões também têm informações exclusivas de ID de reunião e de áudio, mas não têm uma data ou hora definida. Isso significa que eles nunca expiram e podem ser usadas repetidamente. Essas reuniões "a qualquer hora" são ótimas para sessões recorrentes, como atualizações ou reuniões de equipe semanais. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre várias vezes" ao agendar sua reunião.
  • Reuniões instantâneas ("Reunir-se agora") – Você pode usar nossas sessões "Reunir-se agora" para iniciar uma reunião em tempo real. Essas sessões não são agendadas com antecedência, elas são iniciadas instantaneamente com o clique de um botão. Se você precisar configurar uma reunião rápida, poderá iniciar uma sessão "Reunir-se agora" e simplesmente enviar a outras pessoas a URL para Entrar quando for iniciada. Ao contrário de reuniões únicas agendadas (que podem ser iniciadas várias vezes), as sessões "Reunir-se agora" só podem ser executadas uma vez e, em seguida, a ID da reunião expira. Saiba mais.
  • Página de reunião pessoal (GoToMeet.Me) – Você pode criar sua própria página de reunião personalizada com seu nome, foto, localização e muito mais. As salas de reunião pessoais são ativadas por uma reunião recorrente, mas, em vez de enviar uma URL para Entrar aos participantes, você pode compartilhar sua URL de reunião pessoal (por exemplo, "www.gotomeet.me/PagDemo"). Saiba mais.