O que são os plug-ins Launcher e Web Deployment?

O GoToMeeting usa um aplicativo auxiliar para conectá-lo a sessões ativas. Quando você instala o software GoToMeeting, esse aplicativo também é automaticamente instalado no computador. Ele também será executado sempre que você se conectar ou iniciar uma sessão para se conectar ao seu serviço LogMeIn. Devido à nossa recente fusão como a LogMeIn, Inc, todos os nossos programas (incluindo este aplicativo) sofreram algumas alterações.

• Aplicativo Iniciador
    Antes, este aplicativo de "auxílio" era chamado de “Citrix Online Launcher”, ,mas as versões v1.0, b459 e mais novas ganharam um novo nome – "GoTo Opener". Se você vir uma plicativo no seu computador chamado "Citrix Online Launcher", significa que você começou a usar o aplicativo de área de trabalho antes. Saiba como atualizar para a nova versão abaixo.

• Plug-in Web Deployment
    O plug-in Citrix Online Web Deployment era usado antes pelo aplicativo de "auxílio" e era instalado quando você entrava ou começava a usar o aplicativo para área de trabalho. Ele permitia que seu navegador da Web iniciasse automaticamente o aplicativo de "auxílio", que por sua vez iniciava o aplicativo. No entanto, a nova verrsão do aplicativo de "auxílio" (o GoTo Opener) não exige mais o uso do Plug-in Web Deployment.

Atualizar o Iniciador e o Plug-in

Para a grande maioria dos usuários, este aplicativo de "auxílio" será atualizado automaticamente com a nova versão (o GoTo Opener) e o plug-in Web Deployment será desinstalado.

• Se você ainda vir o "Iniciador Citrix Online " em Programas e recurrsos, provavelmente ele foi instalado via arquivo MSI multiusuário. Consulte O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI? para saber como atualizá-lo.

• Se você não precisa mais hospedar ou ingressar em sessões no seu computador, pode desinstalar o aplicativo e o plug-in. No entanto, isso não é recomendado, já que é possível que você precise usar nosso software no futuro, pois ele pode causar fluxos de ingresso incomuns.

Tópicos relacionados:

Sobre o GoTo Opener

O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?