Exibir relatório de diagnóstico da reunião

Os administradores e organizadores de contas podem visualizar o diagnóstico de reuniões como uma ferramenta para monitorar a qualidade de áudio e vídeo. Esse relatório pode ajudar a identificar e solucionar problemas de causa raiz para problemas de qualidade da reunião.

Relatório de diagnóstico da reunião

Exibir relatório de diagnóstico da reunião (organizadores)

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Histórico de reuniões.
  3. Localize a reunião desejada e clique no ícone do kit de primeiros socorros. Se você não vir o ícone, tente limpar o cache do seu navegador.
  4. O relatório será aberto em uma nova guia do navegador. Cada relatório exibe o seguinte.
    • Nome da reunião, ID e número total de participantes
    • Recursos utilizados (áudio do computador, telefone, webcam, compartilhamento de tela e gravação)
    • Detalhes dos participantes
    • Latência — os atrasos ocorreram normalmente nas redes sem fio
    • Perda de pacotes — os atrasos resultaram quando um ou mais pacotes de dados que viajavam em uma rede de computadores não conseguiram chegar ao seu destino devido a congestionamento de rede ou problemas na conexão sem fio
    • Capacidade de exportar o relatório para o Excel

Exibir relatório de diagnóstico da reunião (administradores)

1. Faça logon em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários no menu esquerdo e pesquise o usuário desejado.
  3. Em "Uso de produtos", clique em Exibir o histórico de reuniões e diagnósticos. Você será redirecionado para a página do histórico de reuniões do usuário.
  4. Localize a reunião desejada e clique no ícone do kit de primeiros socorros.
  5. O relatório será aberto em uma nova guia do navegador.