Exibir e gerenciar participantes (aplicativo para Android)

A tela Participante exibe uma lista de todos os participantes em uma sessão. Nessa tela (selecione o ícone Pessoa ), você poderá promover participantes, desativar o som de participantes, renomear chamadores não identificados, remover participantes e muito mais.

Desativar som e ativar som dos participantes

Para desativar ou ativar o som de um participante, clique no ícone Mais ao lado do nome dele e clique em Som desativado ou Som ativado. Os ícones de microfone cruzados representam os participantes com som desativado.

Promover participantes a apresentador ou organizador

Deseja que seus participantes tenham mais controle da sessão? Você pode promovê-los a apresentador, o que lhes dá a capacidade de compartilhar a tela do Android com outros participantes durante a sessão. Você também pode promovê-los a coorganizador, o que lhes dá acesso às mesmas ferramentas e recursos do organizador que você tenha durante uma sessão.

1. Selecione o ícone Pessoa na barra de ferramentas superior.

2. Selecione o ícone Mais ao lado do nome do participante desejado.

3. Selecione Tornar apresentador ou Tornar organizador.

Observação: você não pode recuperar o controle do Apresentador manualmente. O Apresentador atual deve transferi-lo de volta para você assim que tiver terminado.

Convidar outras pessoas para a sessão

Você pode facilmente enviar os detalhes da reunião e convidar outras pessoas para sua reunião por email, mensagem, etc.

1. Selecione o ícone Pessoa na barra de ferramentas superior.

2. Selecione o ícone Convidar no canto superior direito da tela e selecione com qual aplicativo o convite será enviado. As informações da sessão serão pré-preenchidas no aplicativo que você selecionou.

Observação: os aplicativos listados dependerão de quais aplicativos você baixou para o seu dispositivo.

Gerenciar chamadores não identificados

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone não inserir um PIN de áudio será conhecida como "chamador não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]".Saiba mais.

Remover um participante

Você pode remover um participante de uma sessão desabilitando-o. Ele sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi dispensado.

1. Selecione o ícone Pessoa na barra de ferramentas superior.

2. Selecione o ícone Mais ao lado do nome do participante desejado.

3. Selecione Dispensar participante.

Tópicos relacionados

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ingressar em reuniões via Android

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para Android

Tornar-se um Android Beta Tester para o GoToMeeting