Usando o Centro de Administração

O administrador da conta pode usar o Centro de Administração para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Login no Centro de Administração

Os administradores podem fazer login em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar fazer login e não conseguir acessar o Centro de Administração, você não tem direitos de administrador na sua conta e deve contatar o administrador da sua conta para fazer essa alteração.

Configurar o Centro de Administração

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a usar o Centro de Administração.

Primeira etapa: Configurar sua conta

Segunda etapa: Adicionar usuários e gerenciar suas configurações

Terceira etapa: Analisar a conta e as atividades

Centro de Administração

Tópicos relacionados

Gerenciar configurações de toda a conta

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Gerenciar configurações de recursos para usuários

Criar relatórios no Centro de Administração

Exibir histórico de atividades administrativas