Usando o Centro de Administração do GoTo

Administradores do GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice, GoToAssist Remote Support, GoToAssist Service Desk e/ou GoToAssist Seeit podem usar o Centro de Administração para configurar os padrões do produto, gerenciar usuários e configurações do usuário e direitos do produto. Eles podem configurar grupos de usuários, modelos de configuração de produtos e modelos de convite para otimizar as tarefas administrativas. Eles também podem executar vários relatórios no Centro de Administração.

Para administradores da organização, opções adicionais aparecerão no menu do Centro de Administração. Consulte:

Login no Centro de Administração

Você deve ter direitos administrativos.
Se você tiver direitos de administrador na sua conta do GoTo, mas não puder acessar o Centro de Administração, poderá haver um atraso no provisionamento de suas permissões. Entre em contato com o administrador da sua conta ou o Atendimento do cliente para verificar o status. Algumas áreas e aspectos do Centro de Administração podem estar ocultos, dependendo da sua função e permissões.

Tarefas do Centro de Administração

As etapas de configuração não demoram muito e podem otimizar consideravelmente a tarefa Adicionar Usuário.

Etapas de configuração

Adicionar e gerenciar usuários

Relatórios e atividades

Consulte também:

Gerenciando tarefas do usuário no Centro de Administração

Como o Centro de Administração é usado por organizações grandes e pequenas, as tarefas do usuário estão disponíveis como um conjunto de atividades aplicadas a qualquer seleção de usuários, um modelo eficaz para organizações menores, ou aplicadas a grupos definidos, um bom modelo para organizações maiores.

Todas as alterações feitas em produtos, configurações etc. — para um usuário, uma seleção de usuários ou um grupo — substituem as configurações atuais afetadas. Para um único usuário, você pode visualizar as configurações atuais antes de alterá-las. Com um grupo, você também pode visualizar as configurações atuais para os membros do grupo, desde que não tenha alterado as configurações separadamente para nenhum membro do grupo. Para conjuntos de usuários baseados em filtros ou seleção de usuário, você não pode mais visualizar as configurações atuais porque nem todos os usuários no conjunto têm as mesmas configurações.

Para organizações maiores

Uma regra prática seria: colocar seus usuários em grupos, atribuir esses modelos de configurações de grupos durante a etapa de adicionar usuário e, ao fazer atualizações, filtrar e selecionar grupos.

Tópicos relacionados

Definir padrões de produto no Centro de Administração

Adicionar usuários à sua conta

Gerenciar atividades administrativas