Usar os recursos de sessão do Windows Phone

O aplicativo gratuito GoToMeeting para Windows Phone permite que você ingresse em reuniões como participantes diretamente do seu Windows Phone. Você pode interagir com o organizador fazendo uma pergunta, levantando a mão e respondendo a votações.

Tópicos neste artigo:

Convidar outras pessoas durante uma reunião

Conversar com outras pessoas durante uma sessão

Tornar alguém um apresentador

Tornar alguém um organizador

Compartilhar conteúdo (somente usuários do Windows 8.1 e Windows RT)

Convidar outras pessoas durante uma reunião

1. Em um telefone Windows, toque no ícone do menu de expansão.

2. Toque em convidar pessoas.

3. Selecione uma das seguintes opções: Mensagens, Email ou Redes sociais para convidar alguém através de um desses meios.

Conversar com outras pessoas durante uma sessão

1. Para conversar com alguém na sessão, toque no ícone Participante na barra de ferramentas inferior.

2. Toque no nome da pessoa com quem você gostaria de conversar.

3. Toque em chat.

Tornar alguém um apresentador

1. Toque no ícone participante na barra de ferramentas inferior.

2. Toque no nome do participante que você gostaria de tornar apresentador.

3. Toque em Trocar apresentador.

Tornar alguém um organizador

1. Toque no ícone participante na barra de ferramentas inferior.

2. Toque no nome do participante que você gostaria de promover a organizador.

3. Toque em Promover a organizador.

Compartilhar conteúdo (somente usuários do Windows 8.1 e Windows RT)

Quando você iniciar uma sessão como organizador ou for promovido a apresentador, verá uma tela Compartilhar conteúdo na qual poderá compartilhar o conteúdo durante uma reunião. Você terá a opção de compartilhar conteúdo da Web ou compartilhar conteúdo do quadro de comunicações.

Compartilhar conteúdo da nuvem ou tablet

1. Na tela Compartilhar conteúdo, toque em Compartilhar da nuvem ou do tablet.

2. Você pode selecionar o conteúdo de outro aplicativo no dispositivo, como Sharefile, DropBox e OneDrive. Você também pode apresentar conteúdo de anexos de email.

Compartilhar conteúdo da Web

1. Clique em Compartilhar da Web na tela Compartilhar conteúdo.

2. Digite um URL no navegador para que os participantes vejam o conteúdo da Web.

Compartilhar conteúdo do quadro de comunicações

1. Clique em Compartilhar do quadro de comunicações na tela Compartilhar conteúdo.

2. Use as ferramentas de desenho disponíveis para desenhar o conteúdo que seus participantes podem ver.