Usar conferências de chamada gratuita do OpenVoice

O administrador da conta pode ativar os organizadores com OpenVoice Integrated, o que oferece conferências com chamada gratuita para sessões GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining. Este serviço de teleconferência permite que os organizadores acrescentem até 500 participantes à sessão no modo áudio somente, além dos participantes com recursos de áudio, vídeo, compartilhamento de tela e chat. Quando um organizador envia um convite de sessão, são incluídos os números de chamada gratuita (incluindo números internacionais) fornecidos pelo OpenVoice.

Ativar números de chamada gratuita

Tópicos neste artigo:

Ativar conferências de chamada gratuita do OpenVoice para novos usuários

Ativar conferências de chamada gratuita do OpenVoice para usuários individuais

Ativar conferências de chamada gratuita do OpenVoice para vários usuários

Ativar conferências de chamada gratuita do OpenVoice para novos usuários

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Modelo de configurações, clique em Editar.
  4. Ao lado do modelo desejado, clique no ícone Configurações .
  5. Na guia do produto desejado e Áudio, clique no status próximo de Números de chamada gratuita.
  6. Clique na opção Ativado e em Salvar.
  7. Clique nos detalhes ao lado de Números de chamada gratuita e marque os países cujos números de chamada gratuita você gostaria de incluir.
    • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
    • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
  1. Clique em Aplicar.
  2. Agora você pode definir novos organizadores com essa configuração de modelo.

Ativar conferências de chamada gratuita do OpenVoice para usuários individuais

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários na navegação à esquerda.
  3. Localize o ortanizador desejado e clique nele.
  4. Em Configurações, clique em Editar.
  5. Na guia do produto desejado e Áudio, clique no status próximo de Números de chamada gratuita.
  6. Clique na opção Ativado e em Salvar.
  7. Clique nos detalhes ao lado de Números de chamada gratuita e marque os países cujos números de chamada gratuita você gostaria de incluir.
    • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
    • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
  1. Clique em Aplicar.

Ativar conferências de chamada gratuita do OpenVoice para vários usuários

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações do usuário no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no produto desejado e use os menus suspenso Categoria do filtro e Filtrar por para selecionar um grupo de usuários.
  4. Role até Alterar configurações e clique no status ao lado de Números de chamada gratuita.
  5. Clique na opção Ativado e em Salvar.
  6. Clique nos detalhes ao lado de Números de chamada gratuita e marque os países cujos números de chamada gratuita você gostaria de incluir.
    • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
    • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
  1. Clique em Aplicar.

Tópicos relacionados

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Criar e gerenciar modelos de configurações

Exibir histórico de atividades administrativas

Gerenciar configurações de recursos para usuários