Gerenciar estações de produtos para usuários

O administrador da conta pode gerenciar estações de produtos atribuídas a um único usuário ou fazer alterações de estações em lote para um conjunto de usuários. Atribuir um usuário a uma estação de produto concede a esse usuário acesso para login e uso desse produto. O número de estações de produtos disponíveis na sua conta é determinado pelo(s) seu(s) plano(s) de assinatura.

Adicionar ou remover acesso a um produto não impacta seu acesso ao Centro de Administração propriamente dito. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Gerenciar estações de um usuário

Tópicos neste artigo:

Ativar ou desativar estações de produto para um único usuário

Ativar ou desativar estações de produto para vários usuários (alteração em lote)

Sobre remover funções e/ou estações de produto

Ativar ou desativar estações de produto para um único usuário

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários na navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir sua página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Produtos.
  5. Dica: Para ver os recursos de cada produto da sua conta, clique em Detalhes do plano.

6. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.
  7. Se desejar, atualize a função da conta.
  8. Clique em Salvar ao terminar, e o usuário receberá uma notificação por email informando-lhe das alterações no acesso ao produto.

Ativar ou desativar estações de produto para vários usuários (alteração em lote)

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda e escolha entre as seguintes opções:
    • Clique em Selecionar tudo <#> para selecionar todos os usuários de sua conta.
    • Selecione manualmente usuários específicos.
    • Use os menus suspensos "Categoria do filtro" e "Filtrar por" para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função etc.).
    • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los.
  3. Clique em Gerenciar estações no painel de navegação inferior.
  4. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.
  5. Dica: Para ver os recursos de cada produto da sua conta, clique em Detalhes do plano.

6. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos os usuários devem ter acesso.
  7. Clique em Aplicar alterações ao terminar, e o usuário receberá uma notificação por email informando-lhe das alterações no acesso ao produto.

Sobre remover funções e/ou estações de produto

Dependendo das ações que você tomar em relação à conta do usuário, o status da conta do usuário refletirá Ativado ou Suspenso. Veja abaixo uma lista das ações e seus resultados que afetarão o status do usuário. Saiba mais sobre o gerenciamento de funções da conta do usuário.

Providências contra o usuário Resultado Status do usuário
Remoção de todas as funções e estações de produtos O usuário permanece na conta mas não pode acessar o Centro de Administração ou produtos Suspenso
Remoção de estações de produtos somente (função de administrador ou gerente do usuário permanece atribuída) O usuário pode fazer login no Centro de Administação mas não pode acessar produtos Ativado
Remoção da função de administrador ou gerente do usuário somente (estações de produtos do usuário permanecem atribuídas) O usuário pode acessar produtos mas não pode fazer login no Centro de Administação Ativado

Tópicos relacionados

Gerenciar funções da conta de usuário

Gerenciar as informações da conta para usuários

Gerenciar configurações de recursos para usuários

Gerenciar campos personalizados para usuários

Criar grupos de usuários

Gerenciar grupos de dispositivos