Atualizar ou desinstalar o plug-in do Google Chrome para o GoToMeeting

Depois de instalar o plug-in Google Chrome para GoToMeeting, você poderá acessar rapidamente a versão mais recente da extensão para atualizá-la ou acessar a página de gerenciamento de extensões para modificar as configurações da extensão.

Você está procurando o novo complemento GoToMeeting? Clique aqui para obter ajuda.

Atualizar a extensão GoToMeeting Google Agenda

1. Abra o Google Agenda no seu navegador. Clique com o botão direito do mouse no ícone GoToMeeting localizado na barra de menus do seu navegador para abrir o menu de extensão.

2. Selecione GoToMeeting for Google Calendar. Você é levado para a página Extensions (Extensões) com a extensão atual do GoToMeeting exibida. Se a sua extensão instalada é atual, o botão lê Added to Chrome (Adicionada ao Chrome). Se não for atual, clique em Update (Atualizar) para instalar a versão mais recente.

Gerenciar a extensão GoToMeeting Google Agenda

O gerenciador de extensão permite ativar ou desativar uma extensão, excluí-la, colocá-la no modo de navegação anônima e visualizar as permissões da extensão.

1. Abra o Google Agenda no seu navegador. Clique com o botão direito do mouse no ícone GoToMeeting localizado na barra de menus do seu navegador para abrir o menu de extensão.

2. Selecione Manage (Gerenciar). Você é levado para a página Extensions (Extensões).

3. Você pode fazer o seguinte:

• Options (Opções) — Isso permite ativar e desativar a coleta de dados de uso (número de utilizações).
  • Allow in incognito (Permitir em modo anônimo) — Isso permite que a extensão seja exibida em sessões anônimas do navegador. As sessões anônimas não permitem que o navegador salve um registro do que você visita e baixa.
  • Review permissions (Revisar permissões) — Veja as permissões de leitura e gravação exigidas pela extensão e quaisquer outras permissões usadas.
  • Delete the extension (Excluir a extensão) — Clique no ícone Lixeira . Isso remove completamente a extensão do seu ambiente.