Atualizar ou cancelar reuniões no Salesforce

O usuário do Salesforce e o organizador do GoToMeeting que agendaram uma reunião no Salesforce podem editar os detalhes da reunião ou cancelar a reunião. Quaisquer alterações podem ser comunicadas aos convidados por email através de um anexo .ics atualizado.

Pular para:

Atualizar uma reunião

Para editar um evento do GoToMeeting:

1. No Salesforce, abra uma das seguintes guias: Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

2. Localize o evento agendado na seção Open Activities (Atividades abertas) e clique no nome do evento. A página Event Detail (Detalhe do evento) é exibida.

3. Clique em Edit (Editar). (Ou escolha Edit (Editar) em Action (Ação) na exibição de lista Open Activities (Atividades abertas).)

4. Edite os detalhes da reunião, incluindo o assunto da reunião, horários de início e término, descrição, notas da reunião e convidados.

5. Você pode selecionar Copy Invitation (Copiar convite) para copiar a descrição do convite para a área de transferência. Isso permite colar o texto em um email, blog etc.

a. Uma caixa de diálogo aparece com o texto. Clique em Copy Invitation (Copiar convite). Nos navegadores Safari, o botão é Select Invitation (Selecionar convite).

b. Cole o texto no formato de mensagem de sua escolha.

6. Escolha Add to Outlook (Adicionar ao Outlook) para adicionar a reunião atual ao calendário do Microsoft Outlook. Um arquivo .ics é baixado para a sua unidade. Você pode salvar o arquivo como um evento do Outlook.

7. Quando todas as alterações forem concluídas, clique em Save & Send Update (Salvar e enviar atualização), salve as alterações e envie um convite por email atualizado com o anexo .ics atualizado para todos os convidados.

Cancelar uma reunião no Salesforce

O usuário do Salesforce e o organizador do GoToMeeting que agendaram uma reunião no Salesforce podem cancelar a reunião. O cancelamento pode ser comunicado aos convidados por email através de um anexo .ics atualizado.

Para cancelar uma reunião:

1. No Salesforce, abra uma das seguintes guias: Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

2. Clique no nome para exibir a respectiva página Event Detail (Detalhe do evento).

3. Clique em Cancel Meeting (Cancelar reunião).

5. Clique em OK para confirmar o cancelamento.

6. A sessão do GoToMeeting foi cancelada. Um email de cancelamento é enviado a todos os convidados com o anexo .ics para remover o evento de seus calendários.

O registro da reunião permanece no Salesforce. (Consulte Excluir uma reunião abaixo para remover o registro.) Os dados da reunião são removidos dos campos Location (Localização), Description (Descrição) e GoToMeeting Organizer (Organizador do GoToMeeting). O campo GoToMeeting Status (Status do GoToMeeting) é atualizado para Canceled (Cancelado) e os botões Start Meeting (Iniciar reunião), Cancel Meeting (Cancelar reunião), Copy Invitation (Copiar convite) e Sync Meeting History (Sincronizar histórico de reuniões) são desativados.

Excluir uma reunião no Salesforce

1. No Salesforce, abra uma das seguintes guias: Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

2. Localize o evento agendado na seção Open Activities (Atividades abertas) e clique no nome do evento. A página Event Detail (Detalhe do evento) é exibida.

3. Clique em Delete (Excluir). (Ou escolha Delete (Excluir) em Action (Ação) na exibição de lista Open Activities (Atividades abertas).)

4. Todos os convidados são informados do cancelamento por email e o registro da reunião é removido do Salesforce.