Desinstalar o Active Directory Connector

Para fazer upgrade de uma versão anterior do Active Directory Connector ou reinstalar a versão atual, primeiro desinstale a versão atual. Se optar por manter os arquivos ADC originais no servidor antes de desinstalar, renomeie a pasta para Active Directory Connector v1, onde v1 é o número da versão do produto. Observe que desinstalar o ADC não removerá os usuários e contas existentes (eles continuarão existindo no Centro de Administração); no entanto, você precisará recriar suas regras e prioridades para cada grupo de diretórios.

Antes de prosseguir, observe que o processo para desinstalar um aplicativo do computador varia de acordo com o sistema operacional. Consulte o manual do sistema operacional para obter mais informações.

Você pode desinstalar sua versão atual do Active Directory Connector da seguinte maneira:

1. Se o Active Directory Connector estiver sendo executado, clique em  Parar para interromper o serviço e feche o aplicativo.
  2. No servidor Windows onde o ADC está instalado, vá para Painel de ControleProgramas e Recursos.
  3. Localize "Active Directory Connector" na lista de programas, clique com o botão direito do mouse no programa e selecione Desinstalar.
  4. Clique em Sim para confirmar e clique em Sim na caixa de diálogo Controle de Conta do Usuário, se solicitado.
  5. Você desinstalou o ADC. Se desejar, você pode desinstalar a última versão.

Tópicos relacionados

Active Directory Connector v2

Requisitos do Active Directory Connector v2

Instalar o Active Directory Connector v2

Atualizar o Active Directory Connector

Executar o Active Directory Connector v2

Gerenciar regras de sincronização de usuários

Gerenciar atributos personalizados