Solucionar problemas do Active Directory Connector

Precisa de ajuda?  Revise as perguntas frequentes sobre solução de problemas do Active Directory Connector (ADC).

Você também pode encontrar detalhes adicionais sobre os eventos do ADC visitando um destes procedimentos:

• Logs do ADC em Visualizador de Eventos do Windows > Logs de Aplicativos e Serviços > ADCLog
  • Logs do ADC em C:\ProgramData\LogMeIn\ADConn\logs\

Perguntas frequentes sobre resolução de problemas

Não consigo iniciar o serviço Active Directory Connector

Estou recebendo uma mensagem de erro "Permissões insuficientes"

Não consigo iniciar o serviço Active Directory Connector

Se o serviço ADC não for iniciado, você poderá experimentar as soluções abaixo para iniciar o serviço novamente.

Erro pois não foi possível iniciar o serviço

• Verifique se a conta de administrador do Windows que está sendo usada para o software ADC tem a permissão "Fazer logon como um serviço" ativada. Você pode ativá-la fazendo o seguinte:
    1. No Windows, pesquise e selecione Política de Segurança Local.
    2. Vá para Política LocaisAtribuição de Direitos de Usuário.
    3. Clique com o botão direito em Fazer logon como um serviço >PropriedadesAdicionar Usuário ou Grupo.
    4. Adicione o Usuário do Serviço ADC (por exemplo, DOMINIO\nomedeusuario).
    5. Vá para Verificar NomesOKOKAplicar para salvar as alterações.
    6. Inicie o ADC novamente.

• Verifique se a conta de administrador do Windows que está sendo usada tem acesso de leitura/gravação ao local do registro do ADC. Você pode ativá-la fazendo o seguinte:
    1. Pare o serviço ADC (caso esteja sendo executado).
    2. No Windows, pesquise e selecione regedit.exe.
    3. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeInInc\ADCv2.
    4. Clique com o botão direito do mouse na pasta ADCv2 e selecione Permissões....
    5. Para o usuário ou seu grupo, marque a caixa para selecionar "Controle total" e clique em AplicarOK.
    6. Feche o Editor do Registro, retorne ao software ADC e faça login novamente com a conta de administrador do Windows.
    7. Clique em Salvar e em Iniciar.

Estou recebendo uma mensagem de erro "Permissões insuficientes"

Ao definir as configurações do Active Directory v2, você encontrará uma mensagem de erro "Permissões insuficientes" se a conta de administrador da LogMeIn que você estiver usando não tiver uma função de Administrador da Organização. Saiba como corrigi-lo.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)