Transcrições de reuniões (Smart Meeting Assistant)

Transcrições de reuniões (Smart Meeting Assistant do GoToMeeting) são a representação textual das suas conversas em reuniões. A ferramenta transcreve automaticamente sua reunião gravada e oferece um link simples para compartilhar a transcrição com os participantes, para que eles possam ver a gravação interativa, procurar palavras-chave e muito mais! Este recurso permite que você se concentre na reunião, enquanto o GoToMeeting se concentra nas anotações.

Observação: atualmente só há suporte para transcrições em inglês. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar transcrições

Você pode ativar e desativar transcrições na página Configurações. Não vê a configuração? Verifique com o administrador da conta para confirmar se a gravação e transcrição em nuvem estão ativadas.

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações na barra de ferramentas superior.

3. Marque a caixa Transcrição e Salvar.

Acessar e exibir transcrições

Acesse e exiba facilmente uma lista de suas reuniões e transcrições gravadas em sua conta.

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.

2. Selecione Histórico de reuniões.

3. Localize a gravação desejada e clique no ícone Exibir gravação. Isso abrirá uma página com a gravação interativa e a transcrição escrita.

Recursos da transcrição

Existem muitos recursos disponíveis em Transcrições. Você pode exibir, compartilhar, ir diretamente para uma seção específica da reunião via transcrição em muito mais!

Página de transcrições

• Exibir tempo de fala – Exibir o tempo de fala ativo de todos os participantes da reunião ao lado da gravação interativa.
  • Pesquisar palavras-chave – Pesquisa palavras-chave e conteúdo usando a barra de pesquisa.
  • Compartilhar link – Compartilha o link de transcrições com participantes com um clique no ícone Compartilhar e colando o link no local desejado.
  • Copiar a transcrição – Copia a transcrição textual completa com um clique no ícone Copiar ao lado da barra de pesquisa. Cola o texto copiado no local desejado.
  • Retomar rolagem automática – Continua observando a gravação interativa e segue a transcrição.

Página Histórico de reuniões

• Reproduzir gravação – Abra a página Transcrições da gravação.
  • Compartilhar link – Compartilha o link de transcrições com os participantes com um clique em Copiar link na lista suspensa Opções de gravação.
  • Excluir a gravação – Exclui completamente a gravação com um clique em Excluir na lista suspensa Opções de gravação.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Gerenciar configurações de recursos para usuários