Usar transcrições de reuniões (Smart Meeting Assistant)

Transcrições de reuniões (Smart Meeting Assistant do GoToMeeting) são a representação textual das suas conversas em reuniões. A ferramenta transcreve automaticamente sua reunião gravada e oferece um link simples para compartilhar a transcrição com os participantes, para que eles possam ver a gravação interativa, procurar palavras-chave e muito mais! Este recurso permite que você se concentre na reunião, enquanto o GoToMeeting se concentra nas anotações.

Observação: atualmente só há suporte para transcrições em inglês. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar transcrições

Não vê a configuração? Verifique com o administrador da conta para confirmar se a gravação e a transcrição em nuvem estão ativadas.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  3. Em Gravações na nuvem e Transcrição, marque a caixa "Transcrever reuniões gravadas".
  4. Clique em Salvar.

Acessar e exibir transcrições

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique na guia Histórico de reuniões.
  3. Encontre a gravação desejada e clique em Exibir gravação e transcrição. Isso abrirá uma página com a gravação interativa e a transcrição escrita.

Recursos da transcrição

Página Transcrições

• Exibir tempo de fala – Exibir o tempo de fala ativo de todos os participantes da reunião ao lado da gravação interativa.
  • Pesquisar palavras-chave — Pesquisa palavras-chave e conteúdo usando a barra de pesquisa.
  • Baixar a gravação — Baixa a gravação como um arquivo .MP4.
  • Compartilhar link — Compartilha o link de transcrições com participantes com um clique no ícone Compartilhar e colando o link no local desejado.
  • Copiar a transcrição – Copia a transcrição textual completa com um clique no ícone Copiar ao lado da barra de pesquisa. Cola o texto copiado no local desejado.
  • Ativar legendas — Exibe legendas durante a reprodução da gravação.
  • Filtrar alto-falantes específicos — Exibe a transcrição de um participante específico.

Página Histórico de reuniões

• Exibir gravação e transcrição — Abra a página Transcrições para essa gravação clicando no ícone Reproduzir.
  • Compartilhar gravação — Compartilha o link da gravação e de transcrições com participantes com um clique no ícone Compartilhar.
  • Baixar a gravação — Baixa a gravação como um arquivo .MP4 clicando no ícone Baixar.
  • Excluir a gravação — Exclui completamente a gravação clicando no ícone Lixeira.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Gerenciar configurações de recursos para usuários