Intervalos de IPs de provedores de terceiros para serviços de compartilhamento de áudio, vídeo e tela

Observe que esses Intervalos de IPs se aplicam apenas aos serviços GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e GoToMyPC.

Como mencionado na Configuração de lista branca e firewall, não é recomendável a inclusão de intervalos de IPs nas listas brancas em vez de nomes de domínio para a configuração de firewall, salvo quando absolutamente necessário, porque nossos intervalos de IPs e as das redes dos provedores precisam ser auditadas e modificadas periodicamente. Essas alterações são necessárias para continuar a oferecer o máximo desempenho para seus produtos LogMeIn.

Abaixo está um subconjunto dos intervalos de IPs da AWS que usamos para serviços de compartilhamento de áudio, vídeo e tela em nossas condições operacionais padrão. No caso de manutenção ou failover, esse subconjunto de IPs da AWS pode ser aumentado ou modificado para acomodar necessidades operacionais em constante mudança. Por esse motivo, recomendamos fortemente incluir na lista branca a lista inteira de intervalos de IPs da AWS, que inclui todos os IPs da AWS que são utilizados durante a execução destes eventos, bem como o seguinte subconjunto:

JSON: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt