Requisitos do sistema para participantes

Você pode participar de uma reunião de qualquer lugar, a qualquer hora, usando um computador ou dispositivo móvel compatível. Confira abaixo uma lista de nossos requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do sistema automaticamente. Se você for um organizador, consulte os Requisitos do sistema para organizadores.

Tópicos neste artigo:

Ingressar em uma sessão do GoToMeeting

Baixar o GoToMeeting agora

Ingressar em uma sessão do GoToMeeting

Sistema operacional Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (Web App only)
Google Chrome OS (somente Aplicativo Web)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT ou posterior
Navegador da Web
(aplica-se somente ao Aplicativo Web)
Google Chrome v57 ou posterior
Mozilla Firefox v52 ou posterior
Conexão com a Internet Computador: 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Dispositivo móvel e Chromebook: conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP)
Software Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting (JavaScript permitido)
Aplicativo Web GoToMeeting e extensão de compartilhamento de tela (caso esteja apresentando do Google Chrome)
Aplicativo GoToMeeting da Apple Store, do Google Play Store ou da Windows Store
Hardware 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)
Webcam para HDFaces
Microfone e alto-falantes (fones de ouvido USB recomendados)**
Dispositivo móvel iPhone 4S ou posterior
iPad 2 ou posterior

** Observação: a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio melhor durante a conexão via VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar e conectar-se ao áudio.

Baixar o GoToMeeting agora

Saiba como baixar o GoToMeeting.

Tópicos relacionados

Requisitos do sistema para organizadores

Guia rápido do organizador

Como fazer logon

Testar suas configurações de rede (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste