Sincronizar o histórico de reuniões no Salesforce

Os dados do histórico do GoToMeeting são sincronizados com o Salesforce uma vez a cada 24 horas no horário definido pelo seu administrador do Salesforce. Qualquer organizador do GoToMeeting no Salesforce pode fazer uma sincronização manual a qualquer momento para atualizar seu próprio histórico de reuniões.

O processo de sincronização traz informações sobre a duração da sessão e os participantes das reuniões que foram iniciadas pelo menos uma vez. Se você tentar sincronizar uma reunião que nunca foi iniciada, receberá a mensagem "No session exists" (Não há sessões).

Para sincronizar manualmente o histórico de reuniões:

1. No Salesforce, abra uma das seguintes guias: Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

2. Clique no nome do evento para exibir a página Event Detail (Detalhe do evento).

3. Clique em Sync Meeting History (Sincronizar histórico de sessões).

4. Você é solicitado a confirmar a sincronização. Clique em OK.

Após a sincronização, a seção Meeting History (Histórico de reuniões) do evento é preenchida com as informações do participante, como nome, endereço de email (se fornecido pelo participante), horário em que os participantes ingressaram e saíram da reunião e a duração total da sessão.