Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Se você tiver ingressado em uma sessão usando o aplicativo Web, poderá alternar facilmente para o aplicativo para área de trabalho durante uma sessão para acessar todos os recursos que o GoToMeeting oferece (contanto que seu computador atenda aos requisitos do sistema).

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Clique no ícone Mudar na barra de ferramentas.

2. Clique em Mudar para a versão para desktop e em Mudar para confirmar. O download será iniciado imediatamente; consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac para obter mais informações.

Se você não vir a opção de alternar para o aplicativo para área de trabalho, isso significará que o computador está executando um sistema operacional que não tem suporte pelo aplicativo para área de trabalho (portanto, você não poderá alternar).

Observação: depois de alternar para o aplicativo de área de trabalho, você o usará para ingressar diretamente nas próximas sessões, em vez de primeiro ingressar via aplicativo Web. Consulte Comparar métodos para ingressar para obter mais informações.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

Sobre o aplicativo Web

Guia do participante do aplicativo Web

Organizar uma reunião online (aplicativo Web)

Conectar-se ao áudio (aplicativo Web)

Compartilhar sua tela (aplicativo Web)

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Gerenciar participantes durante reuniões (aplicativo Web)

Ativar o aplicativo Web

Comparar recursos do aplicativo Web